Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф пенал на заказ!

 

Шкаф пенал на заказ!

Важно понимать, что шкафы-купе могут быть совершенно разными. Вы хотите, чтоб он был неповторимым и оригинальным? Одним из основных предметов интерьера любого дома или квартиры являются шкафы.

Изготовление шкафов купе, шкафы купе на хотите заказ в Киеве звоните прямо сейчас (044)578-00-80. Высокое качество по разумной цене!

Линейка модулей Олива- яркие краски Вашей кухни-сочные и эффектные. «Водолей А покрытие - Эмаль Sayerlack Италия, австрийская фурнитура!

Мы поможем Вам реализовать задуманное.

Как отличный результат стильные коллекции шкаф Версаль и Кармен, выделяющиеся поистине королевской изысканностью и необычным художественным исполнением. Удобная прихожая, в которой скрывается электрический счетчик, и вместительная, не тесная (по словам Заказчика ) Гардеробная.

Стилизованные под массив коллекция модулей Капри, Гранд и Вита- выглядят очень солидно и респектабельно( от 200р к цене модулей Олива, цену нужно уточнять). Возможные цвета: ольха, кедр, берёза, сандал, бразильский орех, гранат, сирень, зереный, оранжевый, белый, пепел, фисташка.

Вам хочется от шкафа-купе чего-то неординарного? Мебель для ванной комнаты.

Наша компания представляет широчайший выбор новейших модельных решений, основанных на сочетании лучших дизайнерских идей, передовых материалов и инновационном технологическом процессе. Как точно подобрать шкаф купе по размерам.

Доставка кухонных модулей, независимо от количества 700р.по СПб, сборка 300р/шт, каждый модуль комплектуется все необходимой фурнитурой в стоимость нижних входит столешница(если не нужна ее стоимость вычитаем). Ивана Черных, дом 4 8(812) пн-пт 10:00-20:00 сб-вс 10:00-20: Официальный сайт «Дома мебели Нарвский». (812) (921), кухонная модульная система, кухонные модули это оптимальный купе вариант быстро и недорого собрать уютную кух.

Цвета: сандал, бразильский орех, фисташка.

Т.к все модели почти всегда в наличии на складе. В цвете Сканди, под входную дверь. Изделия из искусственного камня на заказ.

Фабрика «Водолей А тумбы для ванной! Серийное производство мебели высшего качества. Широкий ассортимент декоративных экранов!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная