Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф с полками! Цена?

 

Шкаф с полками! Цена?

Если гостиная достаточно просторна, внутри шкафа можно обустроить целую гардеробную. Шкаф-купе с гардероб гардеробной, при помощи шкафа-купе можно спрятать строительные недостатки комнаты, такие как: неровные стены или нишу, которая лишь портит внешний вид гостиной и совершенно бесполезна в другой ситуации.

Металлическая мебель не только долговечна и надежна, она также не будет смотреться излишней в современных интерьерах офисных помещений и местах общего пользования: библиотеках, спортивных залах и сооружениях, офисах, приемных, образовательных и медицинских учреждениях, где деревянная мебель будет не только выбиваться из общего стиля,. Шкаф woody'S XL (глубокий 2-х дверный с 4 полками. Такие комбинированные фасады купе лучше вписываются в нестандартные интерьеры гостиной.

Лдсп, мДФ, стекло, стекло с пленкой Oracal, искусственная кожа. Тумба wood line S, 3-х дверная с 1 полкой. Хотя этот предмет мебели занимает достаточно много места, из-за сплошного фасада во всю стену визуально это не так заметно.

Варианты дизайна, поскольку шкаф-купе занимает в гостиной целую стену, он неизбежно будет притягивать взгляды, поэтому к оформлению фасада нужно подходить продуманно. Такой шкаф за счёт нейтральной природной расцветки хорошо сочетается практически с любым дизайном интерьера. Это может быть книжный стеллаж, журнальный столик, полка для телевизора и, конечно, мягкий диван или кресла.

В отделке такого шкафа можно угодить сразу всем домочадцам, учитывая пожелания каждого. Вы можете подобрать декор дверей по гардероб цвету и фактуре, которые сочетаются с остальным интерьером. Шкаф купе со встроенным аквариумом.

Если по той или иной причине нельзя использовать полноценный шкаф купе во всю стену, можно заменить его на стойки-этажерки. Шкаф с раздвижными дверями не только функционален.

Сам фасад выполняется в двух вариантах: матовом и глянцевом. Приходите в наш шоу-рум, чтобы оценить достоинства формируемой мебели воочию.

Шкаф во всю стену в гостиной позволит эффективно использовать проство и обновить интерьер. В случае если зеркала кажутся слишком простым и скучным вариантом оформления, можете поменять их на витражи. Возможностей вписать шкаф купе в интерьер гостиной море.

Для домашнего хранения овощей, солений, хозяйственного инвентаря, обуви, одежды, инструмента.д. В зависимости от размеров комнаты и конфигурации стен можно заказать не только сплошной шкаф с раздвижными дверцами, но и угловые модели, встроенные и корпусные.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной