Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Угловая штанга для душа!

 

Угловая штанга для душа!

Комплектность: Угловая штанга для душа (труба) - 1 шт; Крепления с фиксирующими винтами - 2 шт; Декоративные отражатели - 2 шт; Дюбели и саморезы для установки в бетон - по. Стандартный цвет - полированная нержавеющая сталь (серебро, хром).

Г образная угловая штанга для душа подходит для любых поддонов. Запас прочности увеличивается в 1,5-2 раза (фото кронштейнов). Крепится к стенам ванной комнаты на два крепления на шурупы (3 шт на каждое крепление).

Изготавливается из цельной трубы без стыков и соединительных элементов.

Так же возможна установка потолочного крепежа, если это необходимо (длина 100 см, стоимость 1000 руб). Вы получаете скидку 20 на металлические кольца, стандартные усиленные кронштейны - любые размеры до 100x100.

Дуговой карниз это идеальное решение для Вашей ванной комнаты!

Крепится к стенам на 2 точки. ВСЕ Карнизы из качественного материала.

Размеры не влияют на стоимость. Карниз для угловых Асимметричных ванн.00 грн.

Карнизы для шторок polo в ванную любого размера! Угловая штанга для душа комплектуется, стандартными усиленными креплениями (литые толстостенные, захват трубы 15 мм) - габариты до 90х90 см; Нормальная эксплуатация при нагрузке от 5 до 10 кг в зваивисимости от размеров (меньше размер - больше шкаф запас прочности При необходимости их можно заменить на крепления.

Прикрепите файл со схемой к заказу (если требуется). Средний по надежности вариант для прямоугольного углового душевого поддона. При габаритах выше средних не рекомендуем вешать на карниз полотенца, мокрое белье.

Изделия выполнены из коррозионностойких материалов и отвечает всем санитарным и гигиеническим требованиям.

При необходимсти можно купить потолочный держатель (1000 руб). Благодаря формам карниза, который в точности повторяет изгибы ванной, Вы избавите себя от брызг и воды на полу, а также предотвратите распространение сырости и грибка по всей ванной комнате.

В комплект карниза входят крепления, которые обеспечивают 100 гарантию от провисания. За последние 10 лет вошли в моду, да и в нашу привычную жизнь нестандартные ванные угловые, они бывают двух типов: симметричные и асимметричные.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной