Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Изготовим гардеробную. На заказ!

 

Изготовим гардеробную. На заказ!

Нижний ярус для обуви, средний для одежды и брюк, верхний для шляп и вещей, которыми вы редко пользуетесь. Выбрать модель гардеробной, гардеробные шкафы-купе можно оснастить любым количеством секций! Почему бы её не исполнить?

Стоит упомянуть, что доставка по городу бесплатна (15 км от Главпочтамта а вот монтаж обойдется в 10 от стоимости вашего шкафа.

Изготовление мебельного шкафы комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором. Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции. Мебель нашей компании производится на немецком оборудовании и только с использованием высококачественных комплектующих и фурнитуры.

Компанией landl осуществляется продажа гардеробных шкафов-купе, мы предлагаем только качественные образцы по реальным ценам. Все зеркальные поверхности защищены армирующей плёнкой, которая в случае удара защитит от осколков. Гардеробные на заказ по индивидуальным эскизам.

Такие секции, как правило, имеют метровую высоту и стандартную ширину.

В классических моделях дверцы нередко украшают зеркальными вставками, филенками, различными рельефными элементами и пескоструйной резьбой.

Новые проекты домов предусматривают наличие специальной гардеробной комнаты.

Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах. В этом случае необходимо вызвать дизайнера-замерщика на дом, чтобы избежать ошибок при монтаже встроенного изделия.

Квалифицированные мастера из мебельной компании «Академия Уюта» расскажут, что для хранения верхней одежды на плечиках Вам понадобятся стандартные секции полутораметровой высоты. Нашей компанией регулярно осуществляются распродажи уникальная возможность купить шкаф-купе со скидкой от 15.

Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно.

Они могут быть угловыми, линейными, встраиваться в ниши или устанавливаться у стен помещений. Материалы, используемые в производстве мебели, также отвечают всем необходимым стандартам качества.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото