Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Монтаж гардеробной!

 

Монтаж гардеробной!

При этом, модульные металлические каркасные конструкции гораздо удобнее в использовании. Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам.

Преимущества продукции Elfa: европейское качество экологичные и безопасные материалы стиль и удобство использования продуманна каждая деталь конструкции подходит для всех, наши консультанты с удовольствием помогут с выбором лучшего варианта системы, учитывая все ваши пожелания на гардеробные цены. Бесплатный 3D проект, новости, доставка в подарок! Передаваемая информация используется только для информирования о товарах и услугах, представленных на сайте.

135, фотопечать на стекле 4мм Пленка с фотографией наклеивается на обратную сторону стекла 4 мм в стерильных условиях.

Функциональные и простые решения сочетаются с неизменным качеством материалов.

Использование дополнительных фиксаторов не требуется. Вам не о чем беспокоится. Но на практике это совсем не так.

Стеллажные системы на металлокаркасе, можем изготовить стеллажную систему из лдсп на металлокаркасе Парус. Все привыкли считать, что гардеробные располагаются только в больших многоэтажных домах или в многоуровневых квартирах. После наклейки пленка "встаёт" 3-5 дней.

У нас вы сможете сделать все "под ключ" - замер, проектирование, монтаж. Постоянно изучая потребности своих покупателей, сейчас концерн Elfa предлагает универсальную систему хранения для всех.

Лучшие гардеробные системы в Санкт-Петербурге! Отзывы о нашей работе, посмотреть).

Крепление полок осуществляется на усиленные кронштейны.

Замер необходим в сложных помещениях, в других случаях в нем нет необходимости, так как основные элементы системы подрезаются на месте под ваше помещение.

книжный

Система хранения Elfa вас не подведет. Сборная детская или взрослая гардеробная предполагает возможность расположить блоки (полки, ящики, корзины) в любом удобном порядке, с учетом габаритов веще, которые собираетесь хранить.

Приходите и убедитесь, что Elfa - лучшие гардеробные системы в Санкт-Петербурге.

Шкафы купе, наша компания производит шкафы купе на заказ по индивидуальным размерам.

Если вам интересно, как можно организовать большое или небольшое проство шкаф под хранение вещей - консультанты наших салонов ждут вас!

Это 70-летняя история развития и совершенствования продукта. Возможно изготовление по нестандартным размерам или изменение конструкции по индивидуальным пожеланиям заказчика. 16 возможных текстур (питон, игуана и также другие цвета и текстуры).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната