Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Большой вместительный шкаф!

 

Большой вместительный шкаф!

Ну теперь самое интересное, цена: не укусила, за все 18 тысяч, в принципе сойдет и стоит своих денег, не знаю, где ещё можно найти такой огромный трехдверный шкаф, да ещё и с зеркалом. Упакованы доски в картонные коробки, по порядку сложены панелями друг к другу. Большой шкаф из фанеры имеет несколько модулей, которые облегчают сборку и разборку, если это понадобится.

Минималистичный эко-дизайн из фанеры располагает к непринужденному общению, не препятствуя подвижным играм детей главных посетителей магазина. Шкаф имеет два отделения узкое с полками и широкое со штангой для одежды. Описание: Шкаф-купе Альянс-3 - это большой и вместительный шкаф-купе, который подойдет для прихожей или спальни.

Мало того, на верхних полках я держу ещё и постельное белье, полотенца. Также есть еще и выдвижной остров, который может служить и как столик, и как домик, где можно спрятаться от посторонних глаз (и даже от мамы). И хотя этот проект был разработан для магазина детской одежды, но ничто не мешает использовать их его идею для детской гардеробной в частом доме или квартире.

Я рекомндую этот шкаф, но фирма конечно проблемная, обязательно смотрите в оба, проверяйте все чеки, всю фурнитуру, лучше конечно сборщика тоже заказывать.

Мебель из фанеры для молодой семьи в Мельбурне. Даже на витрине они стоят вместе, и в инструкции шкаф проиллюстрирован вместе с этим стеллажом, а недорого по отдельности конечно это уже не то, видимо такой вот специальный хитрый ход, чтобы содрать с клиентов побольше денег.

Мы предлагаем как самовывоз с нашего склада, чтобы вы ничего не платили за доставку, так и бережную доставку по городу Москва и за его пределы. Все эти элементы придают ему веселый образ, который, несомненно, заинтересует маленьких покупателей магазина и они найдут, чем заняться, пока мамы выбирают для них одежду. Центральная створка оборудована зеркалом, что позволит зрительно увеличить проство в помещении.

За свой потолок переживала, так как он из пенопласта, в случае неприятности - стесало бы его только в путь и все наши труды пошли бы насмарку, но хорошо, что все обошлось. Собрали часа за 2 вместе с мужем. (Если товар нуждается в сборке).

Ничего особо сложного нет, главное, чтобы все детали были, а дальше уже пойдет как по маслу. Вид шкафа: Купе трехдверный, все двери шкафа двигаются: центральная, левая и правая, но за счет того, что двери три, а направляющих две, получается 2 двери конфликтуют между собой, бывает муж откроет с одной стороны, его вещи там, а я с другой, и мы друг-другу тем. Деревянный кукольный домик и кофейный столик два в одном!

Одна дверца-купе из трех - зеркальная, обязательно проверяйте ее еще на стадии доставки, чтобы было ровное, без сколов и царапин, без всяких искажений и прочего. Еще хочу обратить внимание на строение крепежей для полок, к слову, сделано все с умом, ничего не падает, не выскакивает и не поднимается.

Лампочки в комплект не входят и приобретаются отдельно. Купить шкаф-купе Альянс-3 2000 можно недорого в Москве в нашем интернет-магазине.

Статьи по теме: Желтый шкаф перегородка или солнечный минимализм из Португалии. Глубина без учёта козырька для подсветки - 600. Вся квартира была наполнена запахом новой мебели а настроение улучшилось, конечно, ведь ремонт почти закончен и в квартире по тихонечку начал образовываться долгожданный порядок.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе