Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как собрать шкаф купе?

 

Как собрать шкаф купе?

Были же такие случаи, когда люди не измеряли шкафы высоту шкафа и комнаты. Таким образом, если ваш потолок 2,5 м высотой, то оптимально будет выбрать длину шкафа 154 см (250/1.62154,3). Однако сделать шкаф-купе своими руками вполне можно, главное, не впадать в панику, и следовать намеченному плану работ.

Красивый дизайн возможность сделать двери из зеркала, матового стекла, нанести пескоструйный рисунок, наклейки магазин и использовать любой другой материал для отделки раздвижных дверей. Таким же образом вставляется передняя дверь вначале вставляем верх, затем низ.

Для забивки дюбеля вам никак не обойтись без молотка. В таком случае оставьте необходимую высоту, чтобы можно было подлезть шестигранником сверху или крепить крышку на уголки изнутри.

Готовые отсеки закрепили в шкаф таким же образом, на уголки и саморезы. Устанавливаем на ящиках направляющие, отступая от края на 10-15 см, поскольку в большинстве моделей шкафов-купе выдвижные ящики сделаны с вкладными фасадами. Процесс сборки, теперь о том, как собрать шкаф-купе своими руками.

Но для этого необходимо иметь или же деревянный материал, или же гипсокартонный.

Некоторые модели шкафа-купе способны формироваться под особенности комнаты: наличие коридора, выемок в стене, куда можно поместить шкаф.

Если есть плинтус, его нужно обрезать, поскольку необходимо, чтобы подиум очень плотно прилегал к задней стене. Но если е посчитаться данную цену, то получится около 3000 рублей.

К тому же вам совсем не понадобиться знания в данной сфере. Можете посмотреть видео про сборку зеркальной двери из профилей: Ширину раздвижных дверей не рекомендуется делать более 1 метра, поэтому при длине шкафа 154 см делите её вдвое: каждая дверь, грубо говоря, по 77 см нахлест 2-4 см, чтобы не было щели. Закрепили к горизонтальной доске 150х30 три вертикальных перегородки 30х40 каждые 50 сантиметров.

Сначала на саморезы с пресс шайбой крепим верхю рельсу, затем нижю. Такой высоты должны у вас быть боковые профили-ручки.

Вначале истра вставляется дальняя дверь в верхю направляющую и затем приподнимается, чтобы вставить в низ. Думаем, что у вас получилось собрать все правильно, быстро и без лишней мороки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной