Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе калькулятор!

 

Шкаф купе калькулятор!

Доставка за пределы мкад увеличивает стоимость на 37 руб.

Система раздвижения дверей-купе, оптима "Цвет". Инструкция, для начала работы в конструкторе шкафа-купе, необходимо задать ширину, высоту и глубину шкафа-купе в полях для заполнения, так же необходимо проставить или убрать галочки в ме конструктора, касающихся деталей шкафа-купе. Ассортимент материалов, фурнитуры и многообразие цветовых решений в сочетании с солидным опытом работы позволяют создавать изделия любой конфигурации, в том числе, и угловые встроенные шкафы-купе.

По окончании расчета контактные данные не запрашиваются. Вариант 3 "полный шкаф выбрать, если вам не требуется, пол, потолок, задняя стенка-снимите галочки, если что то хотите оставить - не снимайте. Более точная цена на шкаф-купе, зависит от выбранной вами фурнитуры, материалов и профиля для дверей-купе.

Калькулятор рассчитывает стоимость изделий без учета действующих скидок.

Рассчитать шкаф купе 1 Задайте габариты будующего шкаф-купе, введите размеры своего шкаф купе в миллиме 1метр1000мм. Как рассчитать шкаф купе на заказ? Вариант 2 "С 1-боковой выбрать.

Онлайн конструктор позволяет самим нарисовать шкаф-купе, который вам нужен, при этом не выходя из дома. Алюминиевая раздвижная система, выбрать.

Дополнительно Брючница Угловой элемент Подсветка Обувница итого: 15 600руб С учетом скидки0при заказе на сайте: 15 600руб Выезд замерщика. Для расчета сложного шкафа-купе с применением эксклюзивных материалов, необходимо указать в заявке то, что вы хотели бы получить и отправить ее нам, либо подъехать в наш салон-магазин, в любое удобное для вас время. Калькулятор шкафа купе онлайн позволяет клиентам определиться с необходимостью той или иной детали одежды наполнения будущей мебели.

Вы можете, использовав калькулятор шкафа купе онлайн, заранее рассчитать стоимость шкафа купе, воспользовавшись калькулятором онлайн. Просто перетащите «Горизонтальную перегородку» на шкаф-купе и у вас получится антресольная полка, далее перетащите «Вертикальную перегородку» и получите деление шкафа-купе на отсеки. Служит для имитации пола, потолка или боковой стенки и уменьшения общей стоимости встроенного шкафа купе.

Не получилось рассчитать шкаф купе Инструкция здесь Хотите заказать шкаф купе заполните форму и ожидайте звонок.

При его отсутствии скачать и установить можно по ссылке: Adobe Flash Player.

Расчет стоимости шкафа-купе в конструкторе ведется из расчета изготовления материалов эконом категории и базового стандартного алюминиевого профиля. Цена включает: доставку, монтаж и гарантию на изделие 3 года Если Вы указали правильные размеры, количество полок, дверей, материалы из которых изготовлен шкаф и двери при заказе цена шкафа не изменится.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная