Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Изготовим стильную гардеробную

 

Изготовим стильную гардеробную

С гардеробной готовые "Гарри Поттер" вы сможете оформить интерьер детской комнаты.

Оригинальным решением для гардеробной станут разноцветные ящики или небольшие корзинки для одежды.

Срок изготовления: 7 рабочих дней, встроенная в глянец глубокую нишу гардеробная комната за 65 000 руб. Под гардеробную можно отвести кладовку, если она достаточно вместительная.

Она украшала интерьеры и древнего Египта, и античного Рима.

Две двери ДСП с декоративными разделителями, еще две - матовое стекло.

И управляете этим процессом только вы, ведь она создана вашими умелыми руками.

Размер гардеробной на фото (Ш/В/Г. Пылесос, утюг с гладильной доской и даже швейная машинка получают прописку в специально отведенном месте. Каждая полка просчитана под габарит вещей заказчика.

Здесь не обойтись без хорошей ревизии: часть вещей может занять место в обновленной комнате, а с чем-то следует безжалостно расстаться, спасая дом от явного хлама. Можно оставить коммуникации без изменений и довольствоваться привычной лампой. Если в гардеробе много «коротких» вещей, в рамках одной стены можно разместить несколько металлических штанг для вешалок, расположив их последовательно от потолка до пола.

Сложно будет одеваться, а после бежать смотреться в зеркало, например, в ванной или в коридоре. Наполнение: ящики, штанги, ящики, обувницы, немецкая фурнитура, брючницы. Если, ваша гардеробная держится на каркасе, сначала установите его, а уже потом «наращивайте» стены и потолок.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной