Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардероб компания!

 

Гардероб компания!

недорого align="justify">В услугу выездной гардероб входят: обслуживание гардеробщиками, монтаж/демонтаж гардероба, доставка и вывоз. В результате сделки в руки американцев перейдет контроль над брендами Donna Karan и dkny, под которыми выпускаются одежда и различные аксессуары. В настоящее время под брендами Donna Karan и dkny в мире работают около 300 бутиков, число сотрудников Donna Karan International составляет около 1300 человек).

Мебель с текстилем и без. К вашим услугам несколько стеллажных систем, которые можно использовать для гардеробных комнат и большой выбор аксессуаров (корзины, обувницы, брючницы, вешала-лифты и многое другое).

Наш выездной гардероб выглядит как на фото, отлично подойдет как для стандартных, так и для ВИП VIP мероприятий! Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы.

Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции. Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом шкафы ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

Компания с 5-летним опытом купе в события, арт-и фэшн-индустриях Event77 поможет Вам. Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения.

Для того чтобы оставить отзыв заполните форму: * Ваше Имя: Ваш Email: Уведомить об ответе по Email. Группа lvmh продаст владельца брендов Donna Karan и dkny за 650 млн. Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами.

Coca-Cola - детский праздник в Сочи. Отлично подойдут для огораживания зон на сектора.

Отзывы о фирме » Подробное описание » Отзывы о фирме: Event77 Нет отзывов о фирме: Event77, но Вы можете дать отзыв первым! Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото