Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе в дом!

 

Шкаф купе в дом!

Шкаф купе, встроенный в нишу, он может размещаться где угодно: в коридоре, гардеробной, гостиной, детской, спальне, домашнем кабинете, в общем, там, где есть ниша.

То, что они могут быть не только с монохромным рисунком, как в случае с пескоструйной обработкой зеркала, но фасады могут быть и цветными здесь речь идет о фотопечати и фресках с эффектом «под старину».

Например, шкаф в прихожей должен вмещать верхю одежду всех членов семьи, поэтому большая часть будет отведена именно под перекладины для вешалок (иногда ее называют тремпель). Если они не очень большие, то лучшим вариантом углового размещения станет не треугольный и уж тем более не трапециевидный (для такого шкафа нужен простор а Г-образный вид.

Стильно будет смотреться шкаф из кожи с такой же мебелью на светлом фоне. Ваша мебель будет доставлена точно в срок в условленное время.

Кроме того, на лицо экономия проства, в особенности это касается малогабаритных квартир, где учитывается каждый сантиметр жилой площади.

Это очень удобно и экономно, ведь при сооружении подобной конструкции отсутствуют затраты на материал, предназначенный для боковых стенок, пола и крыши.

Но о декоративных свойствах и дизайне мы поговорим чуть позже, а сейчас давайте определимся с преимуществами и недостатками встроенных шкафов.

Из минусов можно отметить невозможность раздвижных дверей предоставлять доступ ко всему содержимому шкафа, ведь створка всего лишь сдвигается в какую-то одну сторону и открывается доступ только к одной половине шкафа. Наши шкафы купе на заказ уже стали украшением дома многих наших клиентов.

Гибкая система оплаты расчет наличными и безналичными средствами, оплата банковскими картами. Шкаф-купе можно установить в помещении любого назначения, он рационально использует место и экономит свободную площадь. Предоплата составляет всего.

Они способны «оживить» проство, добавить красок и яркости помещению.

И его прямые формы (или радиусный вариант) вовсе не повод отказываться от использования удобного предмета мебели в спальне в стиле фото прованс или гостиной в стиле барокко. Что еще можно сказать про встроенные шкафы-купе, кроме того, что уже сказано? Каждой вещице найдется свое место, а сама комната станет похожа на образцовый гостиничный номер после генеральной уборки.

Если вам нужна такая мебель, то не нужно долго раздумывать, просто определитесь с дизайном и приобретайте этот чудо-шкаф!

Напротив, теперь Вам захочется даже добавить чего-то в эту чересчур правильную и даже аскетичную обстановку: яркие подушки на диван, мягкий пуфик, картины и зеркала на стенах, полочку с книгами и красивыми аксессуарами. Выбор своего идеального шкафа-купе за вами. На нашем сайте в галерее Вы можете ознакомиться с многочисленными вариантами шкафов-купе от производителя на любой вкус и финансовый достаток.

Здесь следует еще остановиться на габаритах помещения.

Если речь идет о корпусной модели, не важно, угловое у нее будет расположение, радиусное или линейное, добиться полного «подстраивания» раздвижных створок под цвет обоев или стеновых панелей нелегко.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото