Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф для фурнитуры! Цена?

 

Шкаф для фурнитуры! Цена?

Шкаф книжный, б/у, 2 тыс.

Выходные дни, режим работы в праздничные дни, уважаемые покупатели! Друзья уже год ею пользуются, все устраивает.

Режим работы в будние дни без изменений.

двери

Своим оптовым клиентам и посетителям нашего розничного магазина мы предлагаем купить мебельную фурнитуру от ведущих итальянских, немецких, польских и азиатских производителей.

Наткнулась на сайт Много Мебели, даже не раздумывала как увидела шкаф, жаль, что не могла пощупать его, не было в наличии в магазине.

Хорошо, что стенку этой фирмы у друзей видела, спросила у них как качество производства. Поля обязательные для заполнения.

Возможна поставка эксклюзивных комплектующих под заказ и особые условия для крупных партий.

Мебельные комплектующие - наша профессия и наша страсть. Гибкая ценовая политика, скидки и специальные предложения помогут покупателю получить максимальную эффективность от бюджета покупки. Стелаж 2 000 руб.

В 2016 году открылся интернет магазин мебельной фурнитуры amix - теперь купить лучшие образцы комплектующих для мебели могут мастера со всей России, и даже если вы в этом деле новичок - вы в любом случае можете рассчитывать на наши низкие цены, быструю доставку и профессиональные.

Условия работы и способы получения товара в регионах необходимо уточнять. Город, телефон, о чем бы вы хотели поговорить?

Качество наших товаров и обслуживания, неукоснительное исполнение обязательств перед партнерами, оперативность поставок и доступная цена продукции основные ориентиры и задачи компании amix. Главная цель компании amix - помочь российским мебельным производствам изготавливать качественную мебель, отвечающую самым строгим стандартам надежности, безопасности, эргономичности и, при этом, доступную для покупателя. Заявка будет обработана выбранным офисом.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной