Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Необходим гардероб?

 

Необходим гардероб?

С такими вещами можно сочетать буквально все: от джинсов и шкафы кроссовок до строгих брюк и ярких лодочек.

Они могут быть белого, черного, бежевого, серого, персикового, коричневого цвета, для того, чтобы изделия с легкостью соединять между собой, взаимозаменять. Они спасут вас и на свидании и на совещании ( если дресс-код вашей компании разрешает свободный стиль или Casual Friday ).

Выбирая себе такую сумку, обращайте внимание на то, отстегивается ли у нее цепочка или ремешок. Одним идет белоснежно белый, другим айвори или топленное молоко.

Именно поэтому необходимо отбросить лень и день ото дня аккуратно складывать одежду и убирать на место - на предназначенные полки или вешалки. вы каждый раз выглядите по-новому.

Она стоит в одном ряду с кардиганом и жакетом, поскольку тоже может надеваться для тепла. Самая предпочтительная обувь в данном случае на каблуке. Лучше, если одна вещь будет шерстяная крупной вязки, другая тоненькая кашемировая.

Простая белая сорочка это непременный атрибут строгого делового костюма, но помимо этого она может стать частью комплекта в стиле гламур, smart casual, будучи как женственной моделью, так и деталью на грани мужское-женское.

купе

Еще одно преимущество кардиган можно носить круглый год.

Носить платье стоит с туфлями сдержанных или ярких цветов, с интересными колготками, клатчем. Девушка, которая стесняется носить маленькое черное платья из-за пышных форм, например, большой груди, живота, крупных бедер, может уверенно чувствовать себя именно в платье с запахом. Чтобы вещи не "залежевались" и одновременно имелось место для новых, придерживайтесь простого принципа: новое приходит, старое уходит.

Все цвета выбраны спокойные, не кричащие, чтобы их можно было легко сочетать и разбавлять яркими деталями, аксессуарами и красками.

Джинсы, когда-то в далекие времена джинсы считались рабочей формой одежды, но они уже далеко в прошлом. На такое платье можно надеть жакет и скользнуть в туфли-лодочки, чтобы превратиться в деловую женщину. В прохладную погоду трикотажные вещи можно дополнить кардиганом или жакетом.

Эти необходимые варианты должны быть без рисунков, желательно нейтральных цветов: белые, серые или черные. Жакет с едва обозначенной линией талии настоящая палочка-выручалочка для любой девушки, как для стройной, так и с лишними килограммами.

Если вам приелся тот или иной предмет гардероба, ничто не мешает подарить ему новую жизнь в руках нового владельца! Светлая блузка, блузок или батников (мужской вариант сорочки) должно быть как минимум 2: одна стирается, вторая висит готовая к использованию в ансамбле с юбкой или брюками. Важно подбирать универсальные предметы гардероба согласно тому цветотипу, который подходит конкретной девушке.

Платье с запахом подчеркнутая женственность, трикотажное платье с запахом впервые предложила Диана фон Фюрстенберг в семидесятые годы. Классическое платье-футляр то, с чего стоит начать собирать базу своего гардероба. Эта незаменимая вещь легко сочетается с тонкими полупрозрачными блузами, толстовками, удлиненными пиджаками и кардиганами, туфлями-лодочками, босоножками на каблуке, кроссовками.

Черные платья мешковатого фасона с драпировками или заметной отделкой на роль базовой вещи не подойдут. Необходимо, чтобы выбранная одежда идеально сидела по фигуре, но не сильно обтягивала, подходила по фасону к типу фигуры, подчеркивала достоинства.

При примерке нужно удостовериться в том, что она хорошо сидит, не тесно и не просторно: прилегает к телу, не топорщится, не сборит и не тянет. Не тащите на себе груз прошлого, вовремя избавляйтесь от старого и позвольте вносить в жизнь корректировки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ