Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номерки с дизайном

 

Гардеробные номерки с дизайном

Рекламные носители и прочая продукция изготавливаются в размеры кратчайшие сроки. Внимание: Толщина стандартного номерка.

Края металлических номерков всегда делают округлыми, это делает их безопасными даже в руках детей. Таблица цен на базовое исполнение стандартных номерков.

Лазерная гравировка позволяет учесть все ваши пожелания и идеи. А еще если нужно побыстрее можно взять временные номерки на первые 3 дня, а потом заменить их постоянными, которые вы заказали.

Номерки для гардероба изготавливают из пластика, оргстекла, металла, дерева. Главное, чтобы номерок стал полноценным продолжением стиля вашей компании, его неотъемлемым атрибутом.

Толщина номерка 3 миллиметра. Дерево, камень, полевые цветы, натуральность и естественность с первого до последнего шага. Круглые или квадратные номерки это прошлый век, вы можете выбрать любую форму.

Это фото готовой продукции, которая ежедневно мелькает перед глазами десятков тысяч прохожих и посетителей различных организаций. ХотЛазер начиная с главной страницы сайта. Помимо этого, гардеробные номерки, как и бейджи, являются частью корпоративного стиля.

Так угловой клиент сможет определиться и с дизайном, и с реализацией множества дизайнерских решений, имеющихся наработок. Логотип это вся информация о вашей фирме, кратко представленная в картинке.

Компьютерное управление лазером позволяет проводить идеально точные линии, создавать бесконечное количество идентичных копий, наносить не только цифры, но и надписи, логотипы.

Материалом для изготовления выступает тонкое дерево из массива.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная