Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Изготовим гардеробную. По дизайну

 

Изготовим гардеробную. По дизайну

Мужская гардеробная Оборудовать такую гардеробную проще простого: два комплекта мебели повернуть «лицом» друг к другу, оставив сквозной проход.

Исключений два: во-первых, гардеробные открытого типа, вписанные по дизайну в интерьер.

Первую слева можно условно назвать холостяцкой: это, в сущности, обжатый до предела шифоньер без дверец. Это гардеробная один из немногих в «потребительском обществе» производителей, качество продукции которого вполне соответствует заявленному, а цены вполне разумные.

Проще всего ее оборудовать в домах с печным отоплением: по правилам пожарной безопасности, печь не должна примыкать к стене.

Если вы решите расположить одну гардеробная штангу над другой, то будьте готовы постоянно пользоваться стремянкой или пантографом, поэтому при возможности лучше так не делать; шкаф или стеллаж под потолок с массой открытых полок разной высоты ; несколько закрытых выдвижных ящиков для хранения нижнего белья, галстуков, шарфов. Через 5-20 мин цвет опять появляется влагоабсорбент просох и снова готов к использованию.

В форме буквы «Г». Черно-белая гардеробная комната Гардеробная сама должна быть разделена на зоны: зона верхней одежды (высота 1,5 м, глубина 0,5 м зона короткой одежды (высота 1 м, глубина 0,5 м зона обуви (невысокие стеллажи или коробки зона переодевания (качественно освещенная с наличием зеркала).

Они занимают меньше всего проства, но монтаж их достаточно сложен. Разместить гардеробную в прихожей или коридоре можно по-разному. Зазор между вешалкой и стеной будет неровным, но что из того?

Необходимо заранее тщательно продумать расположение каждого элемента в будущей гардеробной, а еще лучше все свои мысли и идеи изобразить на бумаге или воспользоваться специальным приложением.

Но практически в каждом жилище есть кладовка. Вещи, которым не требуется глажка, можно хранить в корзинках или коробках. А в качестве осветительных приборов лучше приобрести плоские светильники под потолком или небольшие настенные бра (только их надо грамотно расположить).

Двери в гардеробную могут быть любыми. Учитывайте рекомендации опытных дизайнеров, но не бойтесь вносить свои коррективы, ведь это поможет привнести в интерьер индивидуальность и сделать его оригинальным. Минимально возможная площадь гардеробной 1,2-1,5.

Хорошо продуманное устройство гардеробной комнаты дает множество преимуществ: Можно использовать все проство от пола до потолка. Оптимальная высота от уровня напольного покрытия максимум 80 сантиметров. Размещение двух широких полноценных стеллажей шириной 60 см потребует минимальной ширины гардеробной 1,75 м ; П-образная планировка не вариант для небольших гардеробных, так как для нормального использования потребуется ширина не менее 2 м, иначе доступ к проству в углах будет ограничен, или их и вовсе.

В хрущевках Спрос на вторичные «хрущевские» квартиры неуклонно растет ввиду их дешевизны, а квартиры в кирпичных хрущевках с потолками более 3 м высотой и стенами в два кирпича вообще мгновенно уходят с рук, риэлторы только облизываются. Вертикальные металлические штанги в рубашечном отделении не обязательны, комод можно взять готовый и ламинат подобрать в тон ему.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной