Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Встроенный шкаф купе! Цена?

 

Встроенный шкаф купе! Цена?

Более 15 лет мы сами производим мебель и отвечаем за качество каждой детали.

Нередко встроенный шкаф купе помещают в нише. Пешком у шкафа купе на заказ или гардеробных много всевозможных вариантов внешнего наполнения раздвижных дверей, кардинально отличающиеся друг от друга.

Мы используем только проверенные материалы. Гарантия на шкафы купе, два года назад я заказал в компании КупеДорс шкаф купе.

В итоге вся конструкция закрывается скользящими раздвижными дверьми. Изготовление мебели, срок изготовления 12 рабочих дней. Приглашаем посетить наш офис по адресу:.Москва, ВАО, Носовихинское шоссе,.17.

Производство шкафа купе, мы уверены, что приобретенная у нас мебель вас не разочарует. Консультация, наши менеджеры проконсультируют вас по всем интересующим вопросам по телефону или на выставке. Вы выбираете цветовое решение и фурнитуру.

Компания ors изготавливает мебель из ДСП и МДФ с использованием стекла, металла, пластика, с отделкой шпоном. Бесплатный замер, наши замерщики не только делают замеры, но и консультируют клиента, советуют различные варианты, чертят эскиз мебели.

Закажите встраиваемый шкаф купе или гардеробную по своим размерам. Цвет лдсп - Дуб дымчатый, алюминевый профиль - дуб дымчатый, показать полностью. Изготовление гардеробных комнат, именно собственное производство позволяет нам выполнять ваши заказы в наименьшие сроки по сравнению с другими торгующими организациями.

Контакты: Работаем с 9-00 до 22-00 без выходных. Черный с белым, бежевый шкаф купе, белый глянец. По нему вы сможете увидеть, как системы будет выглядеть шкаф-купе внешне, и оценить его внутреннее наполнение, внести изменения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной