Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Газлифт шкаф-кровать!

 

Газлифт шкаф-кровать!

В основном ленты служат для крепления спального белья на матрасе.

Но и это не план предел функциональности. По своему принципу это устройство схоже с автомобильным амортизатором. Кронштейны ввести в зацепление с фланцами, закреплёнными на стене и закрепить на шкафу при помощи винтов или болтов.

Достоинства кровати с системами Smart: система Smart тем самым минимизируется нагрузка на стену совершенное крепление фасадов по сравнению с пружинными (итальянскими) и Окуловскими системами глубина кровати 350мм самостоятельная сборка клиентом, наличие инструкции по сборке. Автоматическое открытие кровати осуществляется на 15 градусов.

Газовые лифты устанавливаемые на механизм, абсолютно идентичные по форме и размерам и отличаются лишь по усилию подъема. Газлифт с креплением к основанию2.

Продажа механизмов осуществляется только мебельным компаниям и предпринимателям! Отличаются они лишь стоимостью, конструкционными особенностями, сроком службы.

Только не покупайте слишком мощный газлифт, иначе поднять и опустить каркас кровати будет трудно из-за недостаточного веса и слишком высокого давления газа в цилиндре. Данные комплектующие при необходимости нужен приобретаются дополнительно в зависимости от требования каждого отдельного проекта.

С 2016 года нужен механизм подъёма кровати изд. В механизме предусмотрены отверстия под винты с нарезанной резьбой М6 (10 шт на комплект) и М8 (16 шт на комплект а также отверстия под саморезы. Кровать это не просто спальное место.

Исходя из принципа функционирования, подъемники подразделяются на три типа.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной