Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф-бар для дома!

 

Шкаф-бар для дома!

Если нет возможности купить специальную мебель или времени делать ее своими руками, можно использовать в качестве мини-бара одну из кухонных полок или шкафчиков.

В ней нужно вырезать «дверцу» сбоку, а внутри обустроить полки. Под скосами крыши, и даже под скосами мансардного этажа, куда трудно подобрать подходящую мебель, легко можно разместить барную зону со шкафчиком и парой полок. Этот шкаф был изготовлен в середине XIX века для одной церкви.

Сегодня под вспышки камер попали домашние бары из реальных интерьеров со всего света. Современный мини-бар под лестницей Портативный мини-бар в стиле модерн Домашний мини-бар в черном шкафу Обратите внимание!

Теперь стоит обработать трубы: вначале ацетоном, потом грунтовкой и только после этого покрывать краской. Под скосами крыши заказать И даже под скосами мансардного этажа, куда трудно подобрать подходящую мебель, легко можно разместить барную зону со шкафчиком и парой полок.

Под лестницей Не останавливайтесь перед нестандартными планировками, различными скосами и углами. Барный шкаф, барный шкаф может стать пьедесталом, на котором будут возвышаться над всем интерьером знаковые вещи.

Посмотреть обзор на барный шкаф можно в следующем видео. Стильный шкаф, как и барная стойка, хорошо впишется в интерьер вашей гостиной или кухни. Что касается других напитков, то выдерживайте такие нормы: Ликеру нужно тепло, так как при низких температурах он мутнеет.

Барный шкаф-корабль, ну, а настоящему морскому волку подойдет шкаф-корабль, на палубе купе которого можно разместить посуду, а в нижнем отсеке запасы алкоголя. Содержание: Интерьер в стиле фьюжн с мини-баром в гостиной. Большим плюсом для многих является наличие холодильного отсека.

Домашний мини-бар для напитков это компактная мебель для хранения запасов алкоголя, причем часто его стилизуют под привычные или не очень предметы в доме. Все содержимое бутылки, бокалы, штопор прячется внутрь. Сейчас шкафы существует много красивых шкафов, которые с легкостью вписываются и в классический, и в современный интерьер.

Угол комнаты оборудован под удобный мини-бар. Ведь ассортимент алкоголя и коктейлей, который вы сможете предоставить со своим мини-баром, просто огромен.

Это особенно актуально для тех, кто живет в небольшой квартире, но все равно хочет обустроить уютный уголок для отдыха.

Бары-формеры могут легким движением руки превращаться в мини-стойку. Причем перестраивать особо ничего не нужно, ведь на то он и мини, чтобы занимать мало места.

Но все же, это мебель, и ее стоит подбирать с учетом общей стилистики помещения, где она будет устанавливаться. Во втором случае вы получите удобное и вместительное хранилище для коньяка и виски, которое (помимо своей основной функции) сможет служить вам еще и как стол.

Мини-бар может быть разной формы округлая, прямоугольная главное чтобы он подходил по стилю к имеющемуся интерьеру. В проеме Если на настоящую мужскую берлогу нет места, для этого подойдет любой пустующий угол.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной