Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе производство!

 

Шкаф купе производство!

В ors огромнейший выбор раздвижных систем дверей-купе. Вопрос, предложение, текст сообщения *Поля обязательные для заполнения.

Стоимость узнавайте у оператора).

Кронштадтский бульвар, 14, стр.1, секция В-5.00-20.00, оОО "Добрица" 7 (985), салон в ТЦ ЭлитСройматериалы, московская область, Одинцовский район, поселок Заречь. Двухстворчатый, одна дверь зеркальная.

Мы используем стекло толщиной 4 мм, защищённое армирующей плёнкой, которая в случае удара убережёт от осколков. Пустые ниши и кривые стены исчезнут навсегда. На фото представлен только один из возможных вариантов для прихожей.

Для перевозки большая машина не требуется.

Также мы предлагаем изготовление мебели на заказ. Для выполнения индивидуального заказа вы можете бесплатно вызвать замерщика, создать уникальную мебель для дома по собственным эскизам или воспользоваться помощью дизайнера. Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа.

Двухдверные шкафы в прихожую могут быть абсолютно разные. Заявка будет обработана выбранным маленькие офисом.

Каталог товаров, бренды, мДМ-Комплект мебельная фурнитура. Вместительный шкаф-купе (например, двухдверный приобретенный в прихожую, станет вашем верным помощником в поддержании чистоты и порядка. Теперь выбрать мебель по своему вкусу, параметрам и доступной цене не проблема.

Дело в том, что с помощью ламинирования (обработка поверхности специальным смоляным слоем) образуется цельное прочное покрытие, которое продлит период эксплуатации и исключит проникновение формальдегида.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной