Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Верхний угловой шкаф!

 

Верхний угловой шкаф!

Стандартный подвесной вариант (6060 см) имеет купе одну прямую задю стенку, равную ширине корпуса.

Это делается при помощи формулы Пифагора.

Так, над мойкой устанавливают конструкции с крупными полочками для хранения моющих средств. Рациональнее всего использовать такой угловой шкаф под мойку, так как обычно все магазин коммуникации располагаются в углу. Это число получается, если вычесть из длины большого шкафа ширину малого: ; 269 5 (зазоры) 264.

Такой вариант будет уместен не только для небольшой кухни, но и для помещения побольше.

В отличие от нижних кухонных шкафов, габариты которых ограничены зазором на продух и столешницей 600мм, верхние кухонные шкафы могут значительно кол в размерах.

По расчету составляется список деталей тумбы: Схема угловой петли планки корпуса,., 62680; боковины,., 701355; полка, 626345; столешница, 860420 малые полочки,., 329190; ящики большие,., 568100; ножки,., 1004040; фасад,., 656140; стенка для полок, 701200; ящики.

Для этого необходимо: определить назначение шкафа (для каких целей требуется) произвести расчет всех размеров шкафа определиться с внутренним устройством (выбрать простые полки, карусель, корзины) придумать, цвет и стиль будущего шкафа решить, из какого материала будет выполнена сборка шкафа. Для крепежа используют дюбели, реже гвозди, саморезы или шурупы. Такие модули подходят только для просторных кухонь, в компактных помещениях угловое проство должно использовать более рационально.

Прямой угловой шкаф устанавливают не так часто, ведь он имеет только одну дверцу. Заранее смажьте чопики клеем.

Ширина фасада высчитывается так: ; 315 -15 (толщина стенки) 300; 300 4 (зазоры) 296. В зависимости от функционального купе назначения, верхние угловые шкафы могут быть: универсальными предназначены для хранения кухонных принадлежностей, продуктов, бытовой химии или других предметов; посудными такие тумбы полностью оборудованы для сушки и хранения посуды.

Так мебель удастся расположить наиболее функционально и сэкономить проство, что очень важно. Сделать это в дома самому довольно проблематично.

Согласитесь, что это удобно, ведь вам не придется затрачивать время и деньги, чтобы перенести их в новое место. Этот материал идеально подходит для мебели, изготовленной своими руками. В этом случае используется монтажная шина, на которую вешается тумба.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной