Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе со стеклом!

 

Шкаф купе со стеклом!

Книжная полка из натурального шпона 800 руб. Компания «Красивый дом» изготавливает шкафы купе со стеклом Оракал любой формы, в любом стиле и для любого помещения.

Еще одним вариантом создать настроение комнаты и удивить гостей это оформить двери шкафа фотографиями.

Зато в отличие от того времени, когда вместо квартир были огромные особняки, в наши дни мы располагаемся в квартирах всего лишь с несколькими комнатами. Перейти к актуальным объявлениям рубрики, шкафы, стеллажи, полки, новые объявления в рубрике. Нравится Показать список оценивших, поделиться Показать список поделившихся, новостей пока нет.

Грамотный специалист компании поможет создать такой шкаф, который подчеркнет все свои основные достоинства: рациональное использование проства комнаты, комфортность фото в использовании, улучшенную надежность конструкции и, несомненно, более эстетичный и привлекательный внешний вид.

Сложно представить себе квартиру, дом или даже офис, в котором нет шкафов.

Если вы захотите каждое утро видеть, как солнце встает над Эйфелевой башней, любоваться прибоем у скал на Атлантическом побережье или мысленно гулять по улочкам Праги картины на дверях шкафа-купе помогут вам в этом. Идеальное решение: не покупать готовое изделие, а заказать его по индивидуальному проекту. В нем можно разместить все то, что никогда бы не уместилось в старые мебельные стенки и шифоньеры.

Шкафы купе со стеклом Оракал отражают свет и всю обстановку помещения, и вполне естественно, что оно выглядит больше и светлее. Одно из необычных решений - картины на дверях шкафов-купе.

А вот для любителей этнического стиля лучшим решением станет украшение дверей шкафа различными элементами древности, например, руническими письменами, изображением египетских богов или магических знаков.

Дата последней публикации объявления оно уже неактуально. Он может изменить геометрию проства, наполнить комнату экзотикой, удивить гостей.

Впустите в свой дом порядок и добавьте ему функциональности! Многие с тем же энтузиазмом, с которым стремились обзавестись модной деталью интерьера, сейчас стараются избавиться от нее. Срок изготовления со стеклом Оракал увеличивается в среднем на 2-4 дня; Пленка будет надежно держаться в течение всего срока эксплуатации; Матовая пленка может иметь различный уровень прозрачности.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной