Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе магазин Ногинск!

 

Шкафы купе магазин Ногинск!

На этом объекте - интересная компоновка нижнего отделения. Типы встроенных шкафов для балконов и лоджий. При покупке в Интернет-магазине в момент доставки товара (наличными средствами) на сайте, в момент оплаты заказа банковской картой Дата и время доставки согласовывается с продавцом в гипермаркете или с оператором в интернет-магазине.

Благодаря этому удалось закрепить алюминиевый фасад и полки незаметным крепежом.

Затем преимущественно пользоваться только им - это удобно. Мы уверены, что вас приятно удивит каталог товаров, в котором представлены несколько десятков современных моделей по выгодным ценам. Стоимость шкафов на балкон "под ключ" от 8 500 РУБ.

Уже по телефону озвучиваем реальную стоимость шкафа, а не как многие искусственно заниженную на 20 и больше, лишь бы привлечь вас.

Индивидуальной конфигурации, изготовим для вас шкаф на балкон любой конструкции. Самовывоз из пунктов выдачи, тарифы на доставку, тарифы на доставку единые для физических и для юридических лиц. Доставка мебели и диванов не комбинируется с доставкой кухни Доставка кухни всегда шкафы оформляется отдельной услугой Стоимость подъема/заноса товара в помещение фиксирована и не зависит от этажа и наличия лифта.

За 10 лет работы мы сделали уже более 1000 шкафов. Услуга подъем/занос товара в помещение включает в себя пронос по территории частного владения В случае невозможности подъезда а/м к месту разгрузки (до подъезда многоквартирного дома или до калитки/забора частного домовладения) оплачивается пронос мебели вручную При наличии пропускного режима в месте оказания услуги необходимо обеспечить оформление.

А ещё им понравилась кромка толщиной 2 мм, со скругленным краем. И здесь он подходит, как нельзя лучше.

Цена от 14 240 РУБ Встраиваемый деревянный шкаф на балкон Модель: трехстворчатый, распашной Материалы: брус 50х50 с декоративной резной фаской, вагонка, доска толщиной 20мм. В профиль встроены 2 шпингалета, один сверху, другой снизу.

Ознакомиться с условиями предоставления услуги.

Встроенные шкафы из вагонки имеет смысл установить там, где отделка проведена.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной