Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеклянные раздвижные двери

 

Стеклянные раздвижные двери

Классические стеклянные двери, отделяющие душевую зону от ванной комнаты, также достойны внимания и интереса. Галерее, современные раздвижные системы для цельностеклянных полотен крепятся на стену или потолок, не имеют нижнего рельса, а значит, Вы не будете о него спотыкаться.

Стандарт раздвижных межкомнатных дверей подразумевает одностворчатые или двустворчатые варианты. Раздвижные стеклянные двери это средство инновационного дизайна интерьера.

Например, раздвижные двери в метро (уходят в проем или поездах дальнего следования(открываются вдоль стенки). . Стеклоизделие не провисает даже после большого количества лоджии циклов открывания и закрывания. Рекомендованная толщина полотна составляет 8-10.

Предусматриваются зазоры от 4 до 12 мм для беспрепятственного движения створки. Для большего понимания дела, инстукция ПО установке, сделать для еще большего.

Цельностеклянные двери, стеклянные перегородки и раздвижные двери, сложные входные конструкции являются "изюминкой" каждого помещения, подчеркивая его престиж, статус и абсолютно вписываясь в любой интерьер, дополняя его.

Устойчивость к механическим воздействиям листа стекла 4 мм с полиэфирной пленой полностью идентична аналогичному показателю триплекса толщиной.

Стильным разделителем между комнатой и ванной могут стать стеклянные раздвижные конструкции.

Стеклоконструкции с маятниковым типом открывания используются в бизнес-цен, торговых и жилых помещениях. Строгие линии гравировки подчеркнут современные стили или минимализм.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная