Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Системы хранения модульные

 

Системы хранения модульные

Сегодня некоторые компании предлагают модули на колесах их удобно перемещать в шкаф целях смены гардеробной функционала, а также во время уборки. С такой мебелью перестановку в комнате можно сделать буквально за полчаса без лишних усилий. Они и смотрятся легче, и не так загромождают проство, которого в таких местах обычно немного.

Eters DX8700 S2, eters DX8700 S2 мощная -Флагманская модель серии - дисковая система хранения, с мощными процессорами Intel Xeon и до 3072 дисков, является специально построенной для крупных предприятий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической. Все компоненты этих систем от жестких дисков до объединительной панели поддерживают горячую замену, что обеспечивает высокую готовность системы.

В последнее время все чаще можно встретить модульные системы из пластика и даже листового металла, однако это скорее относится к области дизайнерских экспериментов.

Впрочем, такая мебель предназначается не только для хранения вещей. Каждый контроллер массива имеет два блока питания с отдельными резервными батареями.

Классические корпусные конструкции массивные шкафы и комоды мало приспособлены под условия небольших квартир, где каждый квадратный метр на счету.

Гибкая концепция Data Safe означает, что заказчики могут минимизировать первоначальные затраты, начиная с малых систем, таких как два модуля контроллера (СМ) и четыре дисковых корпуса (DE а затем масштабировать, поскольку им может впоследствии потребоваться до восьми СМ и 3072 дисков. Благодаря этой функции пользователи систем Sun получают мгновенный доступ к данным.

Профили приложений значительно ускоряют установку специфических конфигураций для конкретных приложений благодаря автоматической подготовке к работе.

Вам не придется лишний раз портить стену, потому что к стене крепится только верхний горизонтальный рельс. О компании Инсотел: Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Многофункциональность, модульные конструкции можно использовать для зонирования проства, например, отделяя книжными стеллажами спальную зону от гостевой.

Устанавливать в подсобных помещениях шкафы нет необходимости. Чем больше в гарнитуре элементов, тем больше простор для фантазии.

Помимо этого, массивы семейства Sun StorageTek 6х40 поддерживают работу с такими программными инструментами, как Sun StorageTek QFS, Sun StorageTek SAM-FS, черный Sun Cluster, Sun StorageTek Enterprise Backup (EBS Solstice DiskSuite.2.1 (в сочетании с ОС Solaris 8 Solaris Volume Manager (входит в состав ОС Solaris. Самый простой пример несколько маленьких комодов, которые можно использовать по отдельности в качестве прикроватных столиков или поставить друг на друга, чтобы получить большой комод. ПО Sun StorageTek Common Array Manager, соответствующее спецификации SMI-S, предоставляет простой интерфейс конфигурирования, администрирования и мониторинга массивов Sun StorageTek 6х40.

Особенно удобны в этом смысле немецкие стеллажные системы, element System лидер по производству систем хранения в Европе. Надо ли говорить, что все комплектующие. В результате, клиенты могут избежать разрушения данных в незапланированных изменениях, в то же время снижая первоначальные вложения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная