Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф из ДСП!

 

Шкаф из ДСП!

Плюс современный производитель, вроде нас, готовы предоставлять такие варианты в ассортименте мебели по: Типу конструкции; купе Оформлению фасадов; Дизайну. Мы берем в работу качественные и купе экологичные материалы, в том числе разной толщины и фактуры.

Их поверхность не имеет сучков и шероховатостей.

Чтобы места с саморезами на поверхности мебели смотрелись красиво, их закрывают пластиковыми заглушками в цвет фонового материала. Работать с нами удобно: мы даем возможность покупки с отсрочкой платежа. Детали стоит приобрести заранее.

Подготовка материала и фурнитуры, важную роль играет правильно выбранный материал. Опытные мастера создают чертежи на бумаге.

Плюс то, что предлагает наша компания, прошло все необходимые антикоррозийные обработки, поэтому может использоваться без оговорки на влажность или перепады температуры. Все параметры должны быть точно составлены.

Лучшие идеи, древесно-стружечные материалы давно используются как сырье для изготовления мебели. Представленные здесь шкафы - лишь образцы.

Если собирается шкаф купе из ДСП, то рама не имеет опоры в виде ножек. Для распашных моделей по бокам вкручиваются дверные петли.

У нас есть не только шкафы, но и гардеробные, кровати, тумбы : закажите все в одном месте. Любые ящики, перегородки и полки доступны нашему заказчику.

Второй вариант будет стоить заметно дешевле, а придать ему цвет удастся с помощью самоклеящейся пленки. Свяжитесь с нашими сотрудниками, и они дадут вам ответы на все вопросы! Каждое изделие отличается конструктивом и наполнением, формой и назначением.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото