Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы для ресторанов «Vector»

 

Гардеробы для ресторанов «Vector»

Очень часто помещение под гардероб в ресторанах не достаточно для обычного размещения одежды, поэтому наша компания предлагает располагать гардеробное оборудование в два ряда и гардеробную на поворотных элементах, что значительно экономит место для расположения одежды. Все гардеробы и гардеробное оборудование производятся по индивидуальным проектам. Rderob продукция » Гардеробы, для каждого заведения очень важно создать правильный настрой у посетителя, едва переступившего его порог.

Компания «Мистер Гардероб» специализируется на обустройстве общественных гардеробов различного вида и назначения. Так же желательно предусмотреть наряду с основными вешалками и специальные вешалки -плечики, ведь некоторые виды меховых изделий и модельной одежды нельзя вешать на стандартные крючки.

В стойке оборудованы полки для сумок и головных уборов. Забота о своих посетителях с компанией «Мистер Гардероб» что может быть удобнее и проще?!

Все представленные на сайте гардеробы сделаны на заказ и могут быть изменены в соответствии с любыми Вашими пожеланиями цвета, размера и сложности.

Выше перечисленным стандартам однозначно должен соответствовать идеальный гардероб в кафе или ресторане, этим же стандартам будут соответствовать и гардеробы, которые вы можете заказать в нашей компании. Высот стойки 1200 мм, глубина стойки 350. Благодаря хорошему знанию рынка, соблюдению норм и правил безопасности компания "Гардеробщик" добилась отличных результатов в этом сегменте.

Вешалки лучше всего располагать на высоте 1700 мм именно это значение является золотой серединой, когда речь идёт о гардеробе в кафе или ресторане.

Собственное производство позволяет выполнить заказ любой сложности в сжатые сроки.

Наши специалисты подготовят проект и смонтируют по нему гардероб, который станет Вашей визитной карточкой, и никого не оставит равнодушным. С этой целью выбирается соответствующий материал дерево, лдсп, пластик, хромированный металл, разрабатывается подходящая форма каркаса.

Передовые технологии, используемые компанией "Гардеробщик" при производстве гардеробного оборудования для ресторанов, баров, кафе, изготовим позволили воплотить в жизнь смелые дизайнерские идеи. Гардероб на 60 человек. Благодаря хорошему знанию рынка, соблюдению норм и правил безопасности наша компания добилась отличных результатов в этом сегменте.

Гардеробное оборудование для ресторанов, баров, кафе. Материал - лдсп.

Стандартный гардероб непременно включает в себя стойку для приема-выдачи вещей и каркас из хромированных металлических труб с панелями для крючков и (или) штангами для плечиков. Дизайн гардероба для ресторана или кафе, индивидуальное проектирование предусматривает гармоничное сочетание всех компонентов стиля, в том числе и гардероба. Мы производим гардеробы, ориентируясь в первую очередь на потребности своих клиентов.

Также по желанию заказчиков в нем можно установить шкаф для сумок, банкетки, зеркала, подставки для зонтов.

Так, в случае с рестораном или кафе количество вешалок обязательно должно быть на 10 больше, чем предусмотрено посадочных мест.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы