Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф вместо кладовки!

 

Шкаф вместо кладовки!

Можно опубликовать статью, доказывающую, что ангорские кролики принесли человечеству не меньше бедствий, чем саранча, холера и чума, вместе взятые. Великое искусство музыки способно расцвести при самой бездарной администрации, а самый неграмотный народ может блистать в спорте, показать чудеса доблести и благочестия.

Родственники, коллеги и бывшие одноклассники то и дело роняют прозрачные намеки. Почему бы не подойти творчески к оценке творческих людей?

Однако нельзя ручаться, что они не попадут в ловушку иного рода - такую, куда заманивают более сложными средствами и где удерживают не столь прямолинейным способом.

Вечерами они наслаждаются классической музыкой, а выходные проводят в кругу семьи, у себя дома в Хэмпстед-Гарденз фешенебельный район.

Ведь ему за то и платили, чтобы он подпускал шпильки и говорил невпопад. В кабинете из девяти человек трое вершат политику, двое поставляют сведения, один напоминает о финансах.

Т, У и Ф (они возглавляют кафедры сионизма, таксидермии, унисона и филумении чье будущее на избранном научном поприще тоже радужным не назовешь. Предстоит еще гардероб оценить, какое влияние это может оказать на психику детей.

Одно хорошо - строить его еще не начали. От легкого прикосновения к этому рычагу на гостя мгновенно низвергается настоящий тропический ливень. Но стоит подвергнуть критике структуру самого университета - и профессора, будто стадо перепуганных овец, разворачиваются лицом к миру и занимают круговую оборону.

Мы знаем, как выжить на пенсию наших предшественников. Если стены там темно-бурые с бледно-зеленым; если занавески малиновые (или их просто нет если нет и цветов; если в супе плавает перловка (а быть может, и муха если в ме одни котлеты и пудинг, а сотрудники тем не менее в восторге - дело плохо. Хотят тут мало, а делают еще меньше.

У него нет основного стимула - стремления вырваться из оков бедности или социальной незначительности.

Казалось бы, это нелегко. Он сделается редактором новейшего и в первое время самого терпимого к к запутанным идеям журнала.

К примеру, актеры совершенно разучились произносить свои реплики, а вот раньше их было слышно даже в конце зала.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе