Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Кухонный шкаф! Фурнитура Блюм!

 

Кухонный шкаф! Фурнитура Блюм!

На дверце вырезается просвет, и купе вставляется крепежная пластина.

Системы петель для дверок. Такая фурнитура обеспечивает плавность хода и исключает возникновение перекоса даже при максимальной загруженности ящика.

Механизм Servo-Drive использование электропривода. Открытие или выдвижение происходит путем нажатия на кнопку.

Для сохранения первоначального вида механизмов не рекомендуется хранить пищевые кислоты в открытых емкостях.

Предприятие создано в 1952 году кузнецом Юлиусом Блюмом. Это позволяет определить самые уязвимые места предметов интерьера и усилить необходимые их элементы.

Фурнитура должна быть качетсвенной Монтаж изделий не вызывает сложностей. Доводчики, такой вид мебельной фурнитуры используется достаточно широко.

Монтируется такая система очень просто, обеспечивая надежную фиксацию и легкость пользования мебелью. Для того чтобы удобно отрезать пленку для продуктов или фольгу для запекания компанией предусмотрены специальные приспособления, устанавливаемые в стандартные кухонные ящики. Улучшенные наполнители для кухонных шкафов с большей шириной и глубиной увеличивают место для хранения предметов.

Наши специалисты показали сборку и установку фурнитуры Blum, работу на станке minipress P, продемонстрировали возможности фурнитуры Blum для решения дизайнерских задач в демонстрационном зале.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная