Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф для документов! Цена?

 

Шкаф для документов! Цена?

полками align="justify">Практически любая организация нуждается в хранении вещей сотрудников, хозяйственных принадлежностей, различных инструментов, бухгалтерских принадлежностей и прочего хозяйства. Как известно, лучший выбор продукта выбор качества по доступной цене.

Rommel является торговой маркой компании ООО «Мебель групп». Наши шкафы и ящики для документов держат все под контролем. Вся мебель производится на современных и универсальных машинах для обработки и формировки стали и металлических профилированных изделий, используется новая технология порошковой покраски, а также непрерывный контроль над собственными техническими кадрами всё это гарантирует высокое качество нашей мебели.

Наше производство направлено на изготовление металлических шкафов для гардеробов, офисов, промышленных объектов, стеллажей для склада и прочей металлической мебели широкого назначения. Как же мы добились наших успехов? Отличное состояние, использовался как книжка и для просмотра фильмов.

В нашем случае сформирована команда профессионалов своего дела, создана мощная производственная база для создания качественной продукции. У нас Вы сможете детально ознакомиться со всей нашей продукцией, просмотреть наши каталоги и при надобности скачать. . Производство металлической мебели давно существующий на рынке, однако, остающийся все так же перспективным вид деятельности.

Все представленные сейфы соответствуют гост Р класс 1 и прошли добровольную сертификацию ассоциацией российских производителей и поставщиков сейфов и банковских систем безопасности в испытательной лаборатории РСБ-С, что гарантирует их качество и надёжность. Мы цена доставляем нашу продукцию по всей Украине.

В Европе пользуются популярностью металлические офисные столы для сотрудников, изготовленные полностью из металла, за исключением столешницы.

Нашими шкафчиками пользуются в учебных заведениях и в садиках для хранения детских вещей, размер шкафчиков подобран для деток разного возраста.

Животными не изготовим жёваный, детьми не ломаный. Купить металлическую мебель можно не выходя из Вашего офиса.

Сейфы 1 класса устойчивости к взлому это сейфы с не самым высоким показателем взломостойкости, а значит, требуют дополнительных средств защиты или наблюдения за помещением, где они установлены. Чем выше класс взломостойкости, тем больше времени понадобиться злоумышленнику, чтобы его вскрыть.

Сколько времени вы тратите на бумажную работу?

Каталог продукции насчитывает более 500 наименований мебели, вся продукция соответствует госту и имеет все необходимые сертификаты соответствия. Используются сейфы для обеспечения сохранности ценных предметов, денежных средств, бумаг, документов и могут использоваться: 1) в организациях с целью хранения документов и небольших денежных сумм, а также печатей; 2) в офисах с целью защиты от недобросовестных сотрудников; 3) в частных домах и квартирах для хранения. Кроме того, они бывают разных цветов и размеров, а значит подойдут под любой интерьер.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы