Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Встраиваемая кровать в шкаф! Цена

 

Встраиваемая кровать в шкаф! Цена

Кроме того, теперь чтобы вымыть полы под спальным местом достаточно просто собрать его. Поэтому отличным решением для маленьких комнат является кровать встроенная в шкаф.

Дополнительно: матрас, шкафы характеристика стандартного матраса: пружинный блок с рамками, спанбонд, пенополиуретан, ппу по периметру, жаккард стеганный на синтепоне, толщина. Поставив шкаф-кровать в гостиной, вы можете быть уверены, что никто не догадается о наличии кровати в одном из шкафов. Параметры Доставка Подъем Сборка Замер, ширина по матрасу:900 мм, длина по матрасу:1900/2000.

Доставка: изготовление и доставка до 21 магазин дня.

Но не каждая комната позволяет вместить в себя кроме большой кровати ещё какие-либо предметы мебели и интерьера.

Спальня это комната, в которой человек отдыхает после тяжёлого рабочего дня, уединяется с собой и своими мыслями, проводит время с любимым человеком.

Предлагаем Вашему вниманию подъемную кровать с механизмом на газовых пружинах "Технолифт разработанным российской мебельно-производственной компанией "Техноформ".

В нашем Магазине Вы можете заказать Кровать в ткани "Анжелика" по самым доступным ценам в городе Москва. Такое изделие имеет очень стильный внешний вид. Кровать в ткани это самый лучший выбор по степени наилучшего качества и цены.

Кровать в ткани "Анжелика" преобразит комнату до неузнаваемости. На нашем сайте можно ознакомиться с ценами и фото откидных кроватей встроенных в шкаф различных моделей. Оставьте сообщение, и наш консультант перезвонит Вам или ответит по электронной почте в течение суток.

Вариант исполнения: в разобранном виде, комплектация: ящик для белья, без матраса, с гидравлическим подъемным механизмом. Стоимость наших кроватей-шкафов вас приятно удивит и позволит получить максимальный комфорт за низкую цену.

Специальный подъёмный механизм позволяет всего за несколько секунд собрать кровать, при этом задняя панель может быть выполнена в виде дверцы шкафа или большого зеркала.

Возможность выбора цвета: есть, производитель: Россия, гарантия 12 месяцев. Размеры: доставка: изготовление и доставка до 21 дня. Для тех домовладельцев, которые не любят заправлять постель, кровать-формер предусматривает специальные ремни, позволяющие выполнить эту процедуру за считанные секунды.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная