Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Где купить шкаф купе?

 

Где купить шкаф купе?

Приобретенная модель будет доставлена в шкафы любую точку шкафы страны в самые сжатые сроки. И, кстати, в компании есть бесплатная доставка изделий, стоимость которых стартует от трех тысяч гривен.

Ш 120 см, в 240 см, г 60 см 3997 грн.

Ш 120 см, в 240 см, г 60 см 4350 грн. Предлагаем купить шкаф купе на заказ, стоимость которого приятно удивит любого. Свое название вместительные шкафы-купе получили благодаря дверцам, которые раздвигаются вправовлево.

Ш 110 см, в 240 см, г 45 см 3897 грн. Такие шкафы устанавливаются между стенами, потолком и полом.

Ш 140 см, в 240 см, г 45 см 4428 грн. Ш 150 см, в 240 см, г 45 см 4522 грн.

Например, вариант для прихожей должен обязательно иметь зеркало, чтобы была возможность рассмотреть себя в полный рост. Надумав сменить место жительства, такой шкаф, скорее всего, придется оставить в старом помещении.

Возникает вопрос, почему цены на мебель невысокие, как у наших конкурентов? Достаточно лишь покрасить стены водостойкой краской, которая не пачкается и выдерживает влагу с верхней одежды, например, в осенне-зимний период.

Конструкционные и прочие особенности Каждый покупатель может выбрать современный шкаф-купе относительно вариантов: корпусный, полувстроенный встроенный; стилевого исполнения; разнообразного внешнего декора; желаемой расцветки; используемых материалов: пластика, стали, ДСП, ДВП; размеров (длины, ширины, высоты, глубины видов, наличия полочек, шкафчиков, нишей; вариантов раздвижной системы (открывания створок необходимой фурнитуры. Через 2 недели в удобное для Вас время наши опытные сборщики мебели приезжают к Вам и в течение 1 дня собирают Ваш шкаф, убирают за собой мусор, фотографируют блестящий результат, если Вы разрешите, и забирают оставшийся платёж после подписания Акта об оказании услуг. Представленные в каталоге шкафы-купе обладают необходимыми преимуществами: стильное решение для любой комнаты; великолепная эргономичность в границах жилого проства; эффективное использование квадратных метров; правильная организация личных вещей и мелких предметов; непревзойденная функциональность; разнообразная фактурность; экологическая безопасность; высокое качество; простой монтаж; длительный эксплуатационный срок.

Нужно понимать, что данные изделия делятся на два типа.

Учитывая, что шкаф делается не на год, и не на два, алюминиевые профили со временем окупятся, ведь срок их использования более длительный, чем у стальных, а в эксплуатации они гораздо комфортнее. Ш 120 см, в 240 см, г 60 см 4547 грн.

Материалов на изготовление такой мебели идет меньше, следовательно, и обойдется она недорого.

Мы работаем для Вас на всей территории Москвы и Московской области. Что может предложить наша мебельная компания? Безусловно, наполнение гардероба с раздвижными дверями зависит от места его расположения.

Да, именно так, у нас нет шоурумов, мы не арендуем площади, чтобы оставить цену на Ваш замечательный шкаф на докризисном уровне. Система легко монтируется, рассчитана на большую нагрузку. Как мы работаем, спросите Вы!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная