Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф на лоджию! Фото!

 

Шкаф на лоджию! Фото!

Стоимость шкафов на балкон "под ключ" от 8 500 РУБ. Основное требование к шкафу на балконе - обеспечить удобное хранение вещей и занять при этом как можно меньше изготовим места, не загромождать и без того не самые просторные балконы и лоджии типовых домов (хрущёвка, П 44, П 44 Т,.). Модель: трехстворчатый, материалы: брус 50х50 с декоративной резной фаской, вагонка.

Раздвижные шкафы с ПВХ панелями в дверях На этом объекте мы делали все работы. Модель: четырехстворчатый, материалы: брус 50х50 с декоративной резной фаской, вагонка.

Затем преимущественно пользоваться только им - это удобно.

Комната в отличном состоянии. Двери в таких изделиях фиксируются всего 1 ручкой. Недорого - не значит некачественно: мы используем проверенные материалы известных производителей, конструкции шкафов уже давно прошли испытание временем, сборку осуществляют опытные монтажники.

Растения могут быть не только декоративными: петрушка, лук, укроп, перец, выращенные в таком саду, ни чем не хуже привезенных с дачи. Уже по телефону озвучиваем реальную стоимость шкафа, а не как многие искусственно заниженную на 20 и больше, лишь бы привлечь вас.

Не все так страшно.

Балкон не позволял сделать шкаф глубоким. #комната #аренда #москва #сдам #сдаю). Если балкон выходит в комнату, стоит поставить стеклянную дверь или большое, в пол, окно.

Для такой кухни мудрым решением станет приобретение складывающихся друг под друга табуреток, это значительно сэкономит место. Типы встроенных шкафов для балконов и лоджий. Работы по демонтажу стены должны проводить профессионалы, в противном случае вы подвергнете риску не только себя, но и соседей!

За 10 лет работы мы сделали уже более 1000 шкафов.

Цены приведены ниже под фото с примерами готовых шкафов клиентов в Москве. Цена от 14 500 РУБ, шкаф со встроенной камерой для заморозки продуктов. Деревянные шкафы на балкон и лоджию.

Примеры готовых шкафов на балконах и лоджиях. Можно сложить часто используемые вещи в верхнее отделение.

А ещё им понравилась кромка толщиной 2 мм, со скругленным краем. Однако, загромождать техникой балкон не стоит: это, во-первых, небезопасно, а во-вторых, загораживает свет.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная