Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Пескоструйный рисунок на шкаф!

 

Пескоструйный рисунок на шкаф!

Такой шкаф за счёт нейтральной природной расцветки хорошо сочетается практически с любым дизайном интерьера.

За счёт конструкции шкафа вы можете сэкономить проство, визуально расширить помещение большими зеркалами или скорректировать пропорции комнаты). Достоинства шкафов-купе, почему вместительный и красивый шкаф купе во всю стену стал так популярен в интерьерах современных гостиных: Многообразие форм. Причина проста: роль дна и боковых стенок выполняют стены, пол и потолок.

Например, одна дверь стеклянная, другая из МДФ. Компания «КупеМастер» предлагает современную и недорогую мебель, выполненную на заказ.

Компания «КупеМастер» предлагает широкий ассортимент современных и качественных материалов декора. Вы можете дополнить конструкцию стойками и полками.

Шкаф с раздвижными дверями не только функционален.

Такой вариант оформления створок подойдёт тем, кто любит простоту в интерьере. Под стекло на фронтонах можно положить ткань, сухие листья, цветы или перья.

книг

Сочетайте вместе стекло, пластик, рисунки, фото.

Отправить эскиз 3D-модель мебели, после оформления заказа мы разрабатываем 3D-модель изделия и отправляем ее на утверждение клиенту. Рисунки могут разбавляться зеркалами или матовым стеклом, деревянными панелями и другими деталями.

Шкаф-купе с гардеробной, шкаф при помощи шкафа-купе можно спрятать строительные недостатки комнаты, такие как: неровные стены или нишу, которая лишь портит внешний вид гостиной и совершенно бесполезна в другой ситуации. Вовсе не обязательно заполнять весь шкаф купе ящиками, так как это не всегда удобно.

Важно: крупные рисунки на дверях купе не подойдут в условиях маленькой гостиной. Любопытно, что чем больше шкаф, тем меньше материала на него уходит. Обратившись к нам, вы сможете воспользоваться следующими преимуществами: Мебель самых разных типов и модификаций.

Предметы мебели, стоящие рядом со шкафом, могут быть выполнены в той же стилистике и создавать цельный гарнитур.

Зеркала один из самых простых и действенных способов визуального расширения проства. Зеркала и витражи, если вам хочется больше простора и воздушности в помещении (например, гостиная слишком маленькая вставьте полностью зеркальные двери.

Такие комбинированные фасады купе лучше вписываются в нестандартные интерьеры гостиной. Мы работаем на современном оборудовании, что позволяет нам выполнять заказ в короткие сроки.

Для того чтобы вызвать замерщика, просто позвоните нам по контактному телефону. Интерьер помещения нередко отражает характер и привычки жильцов дома, их интересы и вкус. Бесплатная 3D-модель мебели после оформления заказа.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной