Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Изготовим гардеробную. С окном

 

Изготовим гардеробную. С окном

В квартире станет намного просторней. Эти рекомендации помогут сделать гардеробные комнаты маленьких размеров и удобными, и стильными. Выход вентаканала должен быть в общую систему вентиляции, можно пластиковыми коробами вывести его на улицу или под крышу частного дома.

Важно основные элементы гардеробной сделать такими, чтобы тем, кто будет ей пользоваться, было комфортно: полка для обуви должна быть в среднем 40 см глубиной и 50 см от уровня пола; штанга для одежды устанавливается в среднем на высоте 170190 см; дополнительная полка располагается на высоте.

Иногда ради такого удобства объединяют санузел, а освободившиеся метры используют под задуманное. Такой вариант называется гардеробная-стеллаж, но тогда все придется содержать в идеальном порядке: все на виду. Мебель «стандартного» типа занимает слишком много проства В последнее время общая тенденция установка легких металлических систем хранения.

Коробки из-под обуви, лишние чехлы, пакетики не нужны.

Желательно, чтобы в гардеробной присутствовала вентиляция. Понадобятся полки для сумок (но их можно повесить и на вертикальной вешалке, крючки которой идут по спирали перекладины или полки для обуви, полочки для сложенной одежды (свитеров, маек, постельного белья. Но чтобы не оказалось, что купленная отличная вещь просто не становится в ваш гардероб, необходимо нарисовать план, на котором указать все габариты и размеры. .

Не стоит расстраиваться, у кого-то ее и вовсе нет просто не получается выделить драгоценные метры.

Еще ее недостаток: переделывать что-то проблематично. Потому вопросы размеров зачастую имеют решающую роль.

Способы организации проства в гардеробной.

Отделочные материалы для гардеробной комнаты можно выбирать любые, но все же лучше остановиться на моющихся.

Можно установить в гардеробной зеркало, тогда подбирать себе наряд будет легко, тем более, что все вещи находятся под рукой. Быть может, с какой-то пришло время расстаться. Двери лучше всего выбирать купе, чтобы сэкономить проство и гардеробной, и примыкающей комнаты.

Специальные направляющие, на которых закреплены поперечные планки, иногда на их есть клипсы. Выдвижная система для обуви Есть мини-комоды, которые не занимают почти место, а навешиваются на стены, есть подвесные органайзеры, которые легко разместить на горизонтальной трубе.

А окно будет отлично вписано в интерьер и нести функцию освещения и вентиляции. В них стеллажи изготовим можно поставить вдоль длинной стены. Ширина его должна составлять не менее.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото