Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Кровать-шкаф на заказ!

 

Кровать-шкаф на заказ!

Цена: 155 400. Цена: от 36 800. Несмотря на значительный вес кровати, ее легко поднять и разложить.

Цена: 83 500.

Дополнительную безопасность в эксплуатации встроенных кроватей гардеробные обеспечивают верхняя и нижняя защелки, которые входят в стандартную комплектацию каждой подъемной кровати. Используем итальянские подъемные механизмы, рассчитанные на 20 000 циклов работы.

Посмотреть образцы готовой продукции всегда можно в нашем шоу-руме.

Показать ещё металлический (89) Преимущества Откидная кровать убирающаяся в шкаф обладает сразу несколькими достоинствами Экономия проства. Наши дизайнеры помогут вам организовать проство в спальне эргономично и стильно. Здесь перечислены все виды корпусной мебели от СлавХолдинг.

Многолетний опыт компании "Техноформ" по проектированию и производству откидных кроватей с подъемным механизмом (первая шкаф-кровать была сделана в 1997г.) позволил создать универсальный, предельно простой в установке и абсолютно надежный механизм для встроенной кровати. Стенка со шкафом-кроватью на заказ может комплектоваться дополнительными ящиками, антресолью, полками и другими модулями.

Здесь уж точно поместятся все ваши вещи. И, наконец, Вы можете быть уверены в высоком качестве продукции, поскольку точно знаете, что имеете дело с профессиональной ответственной компанией, обладающей большим опытом.

Мы мебель поможем Вам разработать индивидуальный проект.

Прежде всего, продаются подъемные шкафы кровати по цене, включающей только реальные затраты, безо всяких дополнительных наценок. Надежность и безопасность механизма обусловлена использованием газовых пружин немецкого производства с гарантией 50 000 циклов подъема/опускания, фиксирующих кровать практически в любом положении.

Подъемный механизм "Технолифт" предназначен для плавного поднимания и опускания кровати с ортопедическим матрасом шириной от 90 до 160. Для этого не нужно прилагать больших усилий.

Цена: 124 700. Цена: 64 000. Мы делаем мебель по персональным проектам.

Цвет и размер на любой вкус!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ