Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двухстворчатый шкаф для одежды!

 

Двухстворчатый шкаф для одежды!

Главным отличием современного интерьера является отсутствие лишних и громоздких деталей. Владелец любого предприятия знает что такое «медпункт» или «здравпункт» это специальное помещение, где оказывается помощь работникам предприятия.

Для того чтобы Ваш здравпункт соответствовал всем нормам и требованиям, а также был полностью оснащен необходимым оборудованием, обращайтесь в нашу компанию «УралОптима».

Индивидуализация мебели - любую модель изготовим на заказ по вашим размерам. Это правило касается и дорогой шкафы дизайнерской мебели, красивых аксессуаров, которые вы можете купить или сделать на заказ в интернет-магазине «Этажерка».

цена

Две секции, в одной штанга и полка для головных уборов, в другой пять полок. Многие специалисты советуют выбрать один тематический замысел и развивать его с помощью цветовых вариаций, разнообразных материалов, сочетаний форм и линий. Две секции, штанга и полка для головных уборов в каждой.

Верхнее отделение с двумя дверцами и двумя полками из стекла. Поставляется в разобранном виде. Среднее отделение -открытая ниша.

Регулируемые ножки из пластмассы. .

Большой шоу-рум в ТРЦ Рига Молл (Мебель Гранд Холл) загрузка карты.

Выполнен из ламинированной ДСП. . Шкаф для одежды с двумя отделениями.

Шкаф с 4 полками, 4 распашные дверцы. . Шкаф со стеклянными дверцами и полочками. Дверки из светло-зеленого софтформинга, с софт-кромкой «под бук».

Мы подберем для Вас оптимальный вариант по оснащению здравпункта. Шкаф двухстворчатый с полкой для головных уборов и перекладиной для вешалок.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная