Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Немецкие гардеробные Schmalenbach

 

Немецкие гардеробные Schmalenbach

Если позволяет проство, в центре гардеробной можно поставить комод-остров, с выдвижными ящиками со всех сторон и со стеклянным топом.

Современные гардеробные могут охлаждать шубы, прятать деньги и заводить часы. Когда тонкие плечики используются для тяжелых вещей.т.д.

Можно встроить гладильную доску.

Arkeos, производитель Vittorio Grifoni, Италия. Когда в ней штанги для одежды находятся на недоступной высоте (при отсутствии лифтов) или расположены слишком низко так, что одежда заминается. У Вас есть комната, у нас есть система для неё!

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь. M, europe company directory, данный сайт использует для предоставления услуг, персонализировать рекламу, и посетителя анализ печенье. Каждый предмет выполняется по индивидуальному заказу с учетом нужных размеров и необходимых функций, из выбранных клиентом материалов.

Про фото и цены. Братья Кай и Карстен основали фирму-производитель под названием Schmalenbach. О том, на что они еще способны, рассказывает Александр Азадянц, владелец мебельного салона Domus Aurea.

Все больше людей вдохновляет идея создания «эксклюзивной» обстановки и привлекают оригинальные детали. Современные гардеробные заказывают в ламинате, имитирующем светлое дерево.

В цокольном этаже своего мебельного магазина в городе Гуммерсбах двое молодых людей, братья Кай и Карстен Шмаленбах (Kai Karsten Schmalenbach стали изготавливать раздвижные двери и комнатные перегородки. Пример оригинального дизайна интерьера: гардеробная в современном стиле. Интерьерная галерея stilhaus - гармония сделать контрастов slide up, гардеробные и системы хранения Schmalenbach - идеальное решение для вашего гардероба slide up, кухни Eggersmann - кухни нового поколения slide up, новая коллекция как посуды JL Coguet коллекция stilных аксессуаров slide.

О выборе: шкаф или гардеробная? Сегодня придумано немало приспособлений, которые позволяют эргономично хранить обувь и при этом быстро найти нужную пару. Все гардеробные Wing основаны на современной концепции свободной композиции, так, что могут не занимать отдельного помещения, а вписаться в интерьер жилой комнаты.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной