Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф на лоджию! Цена?

 

Шкаф на лоджию! Цена?

Ваше согласие с этими условиями, используя сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности.

Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

Мы не проверяем достоверность оставляемых данных и не гарантируем качественного исполнения заказов, оказания услуг или обратной связи с нами при предоставлении некорректных сведений. По требованию закона, информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законами.

Данные пользователей в общем доступе. «МебоЛюкс» - компания, занимающаяся производством и установкой мебели для балконов, лоджий, санузлов и любых других помещений по вашему желанию. Можете смело довериться нашим профессионалам.

Сервисам сторонних организаций, установленным на сайте.

К данным, собираемым автоматически, относятся: IP адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого вы к нам пришли, переходы посетителей с одной страницы сайта на другую, информация, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении сайта, cookies (куки фиксируются посещения, иные данные, собираемые счетчиками аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней). Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшения удобства использования сайта, анализа статистики посещаемости.

К таким лицам, например, относятся курьерская служба, почтовые службы, службы грузоперевозок и иные. Формы, установленные на сайте, могут передавать данные как напрямую на сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций). Принимаем заказы по Москве и Московской области: Балашиха, Подольск, Химки, Королев, Мытищи, Зеленоград, Люберцы, Красногорск, шкафы Одинцово, Сергиев Посад, Лобня, Долгопрудный, Реутов, Видное.

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети интернет. Компания "Шкафчик на балкончик" изготавливает шкафы и тумбы для балконов и лоджий из алюминиевого профиля фирмы provedal. Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: имя, фамилия, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, адреса для доставки товаров или оказания услуг, реквизиты компании, которую представляет пользователь, должность в компании, которую представляет пользователь, аккаунты в социальных сетях, а также прочие.

Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения (например, регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, вопроса, обратной связи и иными). Звоните, ответим на все Ваши вопросы.

Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте его.

Ваше дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями. Алюминиевый профиль отличается своей долговечностью, приятным внешним видом и доступной ценой.

Данные, которые собираются при посещении Персональные данные. Все изделия выполняются по вашим требованиям, красиво, качественно и главное - доступно!

Все зависит от ваших пожеланий! Мы изготовим для вас такую мебель, которая не только украсит интерьер, но и поможет аккуратно сохранить вещи в первозданном виде купе и не позволит превратить полезную площадь вашего балкона в непривлекательное место скопления вещей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной