Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Старый vs новый шкаф?

 

Старый vs новый шкаф?

Подбираем краску и материалы.

Подходит для оформления не только платяных шкафов и комодов, но и для реставрации кухонной мебели (сервант, шкаф для посуды).

Удивительное преображение «советского» буфета, а кто не помнит полированные коричневые и красновато-вишневые фасады из нашего детства? Бумага наждачная крупная и мелкая. Эксклюзивный дизайнерский проект станет гармоничным дополнением интерьера, и заставит гордиться творением собственного изготовления.

После высыхания наносят второй слой малярной подушечкой замер продольными и поперечными мазками; Когда лицевая сторона высохнет, можно окрашивать кромки мебельных деталей и внутреню часть. Правильно выбрав цвет и технику декорирования, можно создать модель, полностью отвечающую общей дизайнерской концепции.

Модно, любопытен тот факт, что модным становится не только обладание восстановленной мебелью, но и умение лично преображать старые вещи, мастерски превращать никому не нужную рухлядь в произведения искусства. Необязательно обращаться в мебельный магазин или на фабрику и покупать новую мебель.

На фото шкаф, покрашенный в 1 слой: Основной цвет сиреневый умеренной интенсивности Акриловая краска высыхает быстро, поэтому минут через 20-25 приступаем к натиранию поверхностей парафином. Неудобство состоит в том, что это дорогая услуга и нужно искать специальную мастерскую по изготовлению фотопечати.

Наносят материал плоским шпателем.

Начинаем листать модные журналы в поисках фото ультрасовременной мебели и расспрашиваем подруг, пытаясь найти интересную творческую идею.

Для работы необходимы следующие приспособления: трафарет; декоративная штукатурка; шпатель; скотч; акриловая краска; лак; наждачная бумага. Возможно, это будут розовые пионы или райские птицы, в любом случае фасад после отделки станет неузнаваемым. Нарежьте обои на необходимые фрагменты, нанесите слой клея на шкаф, хорошо разгладьте.

С помощью специальных приспособлений, или клея закрепите зеркало. Затем даём штукатурке подсохнуть, проходимся шкуркой и покрываем весь шкаф акриловой краской в несколько слоёв.

Места, прикрытые малярным скотчем, красим в другой цвет.

Места, не подлежащие окрашиванию, закрываем малярным скотчем. Технология и варианты покраски, соблюдение рекомендаций поможет добиться идеального результата работы, который будет радовать своим великолепием. Мебель заиграет новыми красками и станет центральным элементом комнаты.

Промышленное матирование предполагает удаление верхнего слоя зеркала или стекла.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной