Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Дизайн спальни! Встроенный шкаф!

 

Дизайн спальни! Встроенный шкаф!

При этом размеры двери в ширину до 1,2 метра. С помощью нашего виртуального онлайн конструктора вы можете сами построить свой шкаф купе и мгновенно получить расчет стоимости. Для помещений, выдержанных в современном стиле, подойдут модели из коллекции «Модерн».

Дизайнеры ors имеют большой опыт создания уникальных проектов, каждый из которых разрабатывается для определенного клиента. К сожалению, мы не крепим полки непосредственно в стены. Выбор в пользу высококачественных материалов значительно продлевает срок службы шкафов-купе, распашных шкафов, комодов, кроватей, туалетных столиков и прикроватных тумб.

В вашем распоряжении несколько коллекций (основные направления: «классика» и «модерн а также невероятно широкий ассортимент материалов, фурнитуры и аксессуаров.

Нет, задняя стенка у встроенных шкафов-купе отсутствует. В отличие от интернет-магазинов и салонов, занимающихся продажей типовой готовой продукции, наши ателье создают индивидуальные спальни под заказ.

5 Могут ли размеры секций внутреннего наполнения встроенного шкафа быть неодинаковыми по ширине?

Но даже если цена окажется недоступной для вас в данный момент, нет поводов для беспокойства и отказа от покупки: вы можете заказать спаль, оформив покупку в рассрочку. Продукцию ors сложно назвать дешевой: скорее, мы производим дорогие спальни.

В течение трёх дней собираем его.

Можно визуально расширить границы небольшой комнаты, если при покупке мебели от производителя на заказ выбрать шкаф-купе с зеркальными дверцами.

Каждый предмет мебели будет создан с учетом ваших пожеланий и особенностей каждой конкретной спальни. Кроме возможности выбора размеров, спальни от производителя имеют еще одну особенность: вы можете выбирать их расцветку и декор самостоятельно, не ограничиваясь ассортиментом готовой продукции в магазинах.

Также компания разрабатывает шкафы-купе по индивидуальным параметрам и пожеланиям.

Огромное число вариантов отделки фасадов.

Популярные вопросы и ответы на них 1 Можно ли установить встроенный шкаф в помещении с теплыми комнате полами? 13 Возможно ли сделать наполнение без внутренних перегородок, закрепив полки в стену? В случае нарушения срока мы компенсируем вам ожидание.

Мебель для спальни на заказ ors можно выбрать по каталогу на нашем сайте. Это значит, что любая из представленных в каталоге позиций может быть видоизменена в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями, цветовой гаммой помещения, его стилем, размерами и другими особенностями.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы