Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф с пескоструйным рисунком!

 

Шкаф с пескоструйным рисунком!

Габариты: 3000х2500х685, корпус: испанский орех, профиль: dali пора «Хром створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 010 (белый). С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально.

Нам по силе любые задачи по созданию корпусной мебели! Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum. Их преимущество, по сравнению с обычными полками, в удобном и быстром доступе к обуви, а так же они не будут собирать пыль, как комнаты это обычно бывает с обычными полками.

Обувницы различают по габаритам и способу монтажа. Шкафы-купе в Москве и Подмосковье от компании "1001 шкаф предлагаем вашему вниманию наши работы: Посмотреть галерею шкафов купе.

Лдсп, мДФ, стекло, стекло с пленкой Oracal, искусственная кожа, ротанг. Мы уже более 18 лет делаем для наших любимых клиентов шкафы купе и другую корпусную мебель на заказ. Створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 010 (Белый вставки лдсп «Испанский орех».

Пленка ПВХ, матовое стекло, уФ печать, эмаль. Створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 070 (черный зеркало «серебро».

Почему лучше покупать шкафы-купе эконом класса именно у нас? Увеличить, габариты: 3100х2500х685, корпус: испанский орех, профиль: dali «Хром рефлект». Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании.

Створки: горизонтальные разделители; зеркало «Серебро вставки лдсп «Дуб веллингтон». Мы продаем качественную мебель, наше производство находится под Москвой.

Створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 022 (Светло-желтый). Мы предлагаем купить готовые шкафы-купе в прихожую и спаль, которые прослужат вам долгое время. Увеличить, гГабариты: 2950х2500х685, корпус: ДУБ седан, профиль: dali «Хром рефлект».

Изделия, произведенные на фабрике "1001 шкаф сейчас служат в домах и квартирах более чем 7 тысяч клиентов для хранения вещей и для целей эргономики внутреннего проства. Увеличить, габариты: 3000х2500х685, корпус: испанский орех, профиль: dali «Хром рефлект».

Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности. Увеличить, габариты: 3000х2500х685, корпус: клен, профиль: dali «Хром рефлект».

Зеркало, рамка МДФ, зеркало с пескоструйным рисунком, фотопечать, высокоглянцевые панели AGT, пластик.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной