Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная джокерная система!

 

Гардеробная джокерная система!

Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии. К выбору гардероба мужчины и женщины подходят по-разному. Плюс в том, что модули не зависят друг от друга и их можно убрать при необходимости.

Если вы планируете обустройство гардеробной комнаты в качестве отдельного помещения или в рамках вашей спальни, то наша подборка эксклюзивных дизайн-проектов может вдохновить вас на подвиги в этой сфере и подсказать удачные варианты расположения, модификации и компоновки систем хранения, выбора цветовой палитры для отделки помещения. Если раньше в качестве острова выступал пуфик или, небольшое кресло или комод, то теперь в современных дизайн-проектах можно увидеть в центре гардеробной целую систему по организации мест хранения, сидения и нанесения макияжа. Поэтому мужские гардеробные часто отличаются от женских не только брутальностью при выборе цветовой палитры или материала для изготовления стеллажей, но и самой системой расположения вещей.

Белые стеллажи на фоне древесной отделки стен, также расширяют проство, особенно в кампании со светлым потолком и напольным покрытием.

Гардеробная может включать в себя подвесные полки, штанги для вешалок, корзины выдвижные и подвесные, лотки. Сегодня отечественные и зарубежные производители предлагают гардеробы на любой вкус и кошелек.

Если гардеробная комната имеет достаточно вместительную купе площадь, можно рассмотреть вариант установки по центру невысокого стеллажа с двумя-тремя полками, где вы будете хранить вещи или обувь, аксессуары, которыми пользуетесь часто. Основа - это панель ДСП шириной 2700 мм и глубиной 500 мм, к панели крепим пластиковые ножки, поставьте побольше, чтобы конструкция выдержала большие нагрузки.

Толщину надо выбирать, учитывая нагрузку на конструкцию. Основание гардеробной комнаты, почему именно так? Вынесенная гардеробная система может использоваться как примерочная.

При выборе напольного покрытия гардеробной комнаты важно учесть личные предпочтения домочадцев, кому-то нравится стоять босыми ногами чехове на деревянном полу, кто-то любит ощущение мягкого коврового покрытия с длинным ворсом. Гардеробная комната это не роскошь, а практичный способ систематизировать и упорядочить расположение всей одежды, белья, спальных и банных принадлежностей, обуви, сумок и аксессуаров, необходимых нам для использования как ежедневно, так и в зависимости от сезона. Джокер (Joker) - это простой конструктор для взрослых на основе хромированной трубы диаметром.

При изготовлении мебели для гардеробной в нашей компании используется несколько вариантов систем разной ценовой политики.

Если вам нравятся темные породы древесины (или их имитации) в качестве материала для изготовления шкафов и полок, то лучше их расположить на светлом фоне стен. Черно-белая палитра интерьера и обилие зеркальных, глянцевых поверхностей, создали интересную, интригующую обстановку гардеробной. Гардеробная из труб Джокер, две боковые секции для одежды, центральная с ящиками Рис.

Система способна полностью слиться со стеной.

В ней уютно и есть возможность укрыться от посторонних глаз. К ребру жесткости прикрутим с помощью конфирматов горизонтальную стенку шириной 2700 мм и глубиной 482 мм, дополнительно можно усилить этот узел крепления монтажными уголками.

Какую гардеробную систему выбрать? Изготовлением гардеробных комнат на заказ в Волгограде по приемлемым ценам наша компания занимается с 2007 года. Для того чтобы собрать стеллаж, понадобятся 2 боковые части, 2-L поперечника, 2 Т-поперечника.

Островом вашей гардеробной может стать большой мягкий пуф или небольшая софа.

Такой предмет мебели не только обеспечит возможность присесть (или даже прилечь но и разнообразит интерьер помещения, привнесет яркость. Если Вам понадобится деталировка корпусной и встроенной мебели, шкафы обращайтесь. Жёсткую конечно лучше монтировать на своём месте.

Консоль крепления к плоскости системы Joker. Не забудьте поделиться этой статьёй в социальных сетях.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото