Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе с комодом!

 

Шкаф купе с комодом!

Современные дизайны предусматривают изделия самых разнообразных форм: овал, полумесяц, квадрат, прямоугольник. Благодаря современному производству шкаф-комод можно найти буквально любого цвета, однако, особой популярностью всё ещё пользуются натуральные расцветки.

Зеркало же помогает это проство визуально расширить, а поверхность это удобная столешница, на которую можно поставить как цветы, так и абажур или сервиз. А также будет шкаф очень практичным ходом, ведь при приёме гостей не придётся далеко ходить.

Как правило, представляет собой классический прямоугольный комод в половину человеческого роста с зеркалом, расположенным примерно на уровне груди. В таком случае подбираются модели с зеркалом и небольшим количеством ящиков, особенно если он рассчитан для хранения вещей одного-двух человек. Встроенные в шкафы комоды могут быть большими или, наоборот, миниатюрными, по типу прикроватной тумбочки.

Комод был изобретен много лет назад, однако конструкция его со временем подверглась малому количеству изменений.

Широкий выбор образцов предоставляет возможность приобрести комод как для классического восточного интерьера, так и для комнаты, выполненной в лучших традициях японского модернизма. В таком случае шкаф будет не просто удачным приобретением, он будет притягивать взгляд и может стать настоящим акцентом интерьера, и если вы не против подобной его роли, возьмите этот вариант на заметку.

Наличие такого предмета интерьера делает комнату более комфортной и скрывает множество вещей от предметов гигиены до хозяйственных принадлежностей. То же самое касается использования комода в качестве барной стойки.

Последние установленные, наша компания "Академия мебели" изготавливает шкафы-купе на заказ двух типов: встроенные и корпусные.

Такие типы мебели для гостиной с большими габаритами достаточно удобны при наличии большого количества вещей.

Верхние части кухонных шкафов-комодов предусматривают наличие стеклянных дверей, за которыми на полках часто выставляют декоративные сервизы или серебряные столовые наборы. Классический комод состоит из таких частей: Ножки или цокольная основа.

Если вы хотите сэкономить проство и получить максимально функциональное размещение мебели, закажите шкаф-купе со встроенным комодом.

Они ещё и функциональны: могут вместить в себя и книги, и старинный сервиз, и даже часть техники.

Если Вы нашли мебель дешевле, скажите нам об этом и мы сделаем Вам скидку. Шкафы-купе хороши еще и тем, что в большинстве случаев они изготавливаются под заказ, то есть при их производстве учитываются все ваши пожелания и потребности. Классический вариант, который, однако, может легко использоваться и не по назначению.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной