Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Платяной шкаф книга!

 

Платяной шкаф книга!

До этого он несколько раз смотрел великолепные современные фильмы.

Ясное дело, без дождя нам не обойтись! .

Льюис, глава первая, люси заглядывает в платяной шкаф, жили-были на свете четверо ребят, их звали Питер, Сьюзен, Эдмунд и купить Люси. Это наша четвертая книжка о Нарнии. И барсуки, сказала Люси.

Ты читаешь мысли и заметки Льюиса, что для в фильме сделать невозможно. Она ещё никогда не бывала в таком громадном доме, и при мысли о длинщих коридорах с рядами дверей в пустые комнаты ей стало не по себе.

Это сова, добавил Питер. . Тогда ты снимешь эту книжечку с верхней полки, стряхнёшь с неё пыль, а потом скажешь мне, что ты о ней думаешь.

Она тут же влезла в шкаф и принялась тереться о мех лицом; дверцу она, конечно, оставила открытой ведь она знала: нет ничего глупей, чем запереть самого себя в шкафу. Воображаешь, что ты мама, сказал Эдмунд. .

Люси забралась поглубже и увидела, что за первым рядом шуб висит второй. А 6-летнему сыну буду читать по этой книге первый раз.

Ее было интереснее читать, потому что ты видишь Нарнию, как видит ее автор по "рассказам" главных героев. Работы этого современного английского художника мне чем-то напоминают картины Моне и Коровина, могу наслаждаться ими бесконечно!

Мне жаль людей, которые не умеют чувствовать вкуса настоящей литературы и не доросли до того, что с восторгом принимается и 5-летними детьми, и ищущими себя подростками, и взрослыми искушенными читателями. Кристиан Бирмингем рисовал Нарнию, детство, веру в чудо, а не темноту и беспросветность, которые получились из его картинок в этом издании!

Есть цветные иллюстрации и на полстранички, и на разворот, есть и черно-белые рисунки, они также выглядят очень интересно. По-детски, что ль, но в хорошем смысле. Это же надо ТАК безобразно затемнить яркие радостные светлые иллюстрации блестящего художника!

Он устал, хотя делал вид, что нисколечко, а когда он уставал, он всегда был не в духе. .

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ