Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе из стекла!

 

Шкаф купе из стекла!

А так же использование шкафа с фасадами Лакобель при таком вредном факте как попадание прямых, ярких лучей от солнца, может не пугать своего счастливого обладателя, так как никакое выгорание цвета гардеробную не грозит данному виду декорирования стекла и это большой плюс.

Шкафы-купе со стеклом способны существенно изменить ваш интерьер. При онлайн заказе на сайте действуют скидки! .

Они ценятся дизайнерами за сочный цвет, богатую палитру красок и безопасность при использовании. Важно знать, выбирая Шкаф купе, Вы должны знать, что Лакобель любого цвета, с тыльной стороны обязательно должен быть белым. Вы можете заказать стекло по своему проекту, выбрать цвет, дизайн, изображение, стиль картинки.

Имеет еще одну функцию - защитную. Крашеное стекло с блёстками фото, уникальные фасады для шкафов-купе с крашеным стеклом, можно получить с помощью добавления на лакобель контрастного рисунка, подчеркивая принадлежность определенному стилю или совмещая разные стили.

Шкафы-купе с матовым стеклом, цветным или с нанесением рисунка будут смотреться уместно в любой комнате, будь то спальня, холл или прихожая. Производители предлагают разные комбинации исполнения.

Шкаф во всю стену, благодаря рифлёной вставке, кажется не таким громоздким. Радиусные варианты подходят для больших кровать-шкаф комнат и холлов.

Шкаф купрашеным стеклом (лакобель). Роликовый механизм и направляющие рельсы для дверей с нижним креплением способны функционировать только на ровной поверхности.

угловой

Идеальный дом начинается с зеркал.

Если вам надо расширить проство, то использование шкафа со стеклом будет правильным выбором.

При мытье стекол нельзя прикладывать больших усилий давить, тереть Чем мыть матовое стекло: Салфеткой из микрофибры или тканью из натурального волокна (лён, хлопок). Раздвижная система сидеко - Премиум от раздвижной системы сидеко эконом отличается большим выбором цветовых декоров и видом профилей, а также толщиной алюминиевых элементов, позволяющих делать шкафы-купе высотой более 3х метров и шириной одной двери до 1,5 метра.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото