Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Качественные шкафы-купе на заказ!

 

Качественные шкафы-купе на заказ!

Звоните ежедневно с 9:00 до 20:00. Мы ждем Вас в нашем офисе студии по будням с 9:00 до 18:00, по субботам с 9:00 до 14:00. Фиксированные сроки изготовления Такая мебель будет только у Вас!

Мы производим шкафы-купе и шкаф кухни на заказ только на современном и высокотехнологичном оборудовании, специально закупленном за границей. На всю изготовленную деревянную купе мебель действует гарантия 2 года.

Будет нужна мебель знаю куда обратиться. Алексей миронов, заказывали прихожую, получилось шикарно!

Вместо дорогой столешницы из природного камня нам предложили не менее прочное и красивое покрытие из пластика, а деревянный фасад заменили плитами МДФ. Исходя из многолетнего опыта, мы предлагаем своим клиентам рамочную систему komandor, которая может быть алюминиевой или стальной и имеет разницу в цене около.

Отличительной особенностью является то, что встроенные вместо корпуса шкафа могут использовать за основу плоскости самого помещения. Я оценил качество сборки и материалов.

Встроенные шкафы купе монтируются посредством крепления деталей шкафа к существующему полу и потолку.

Нам повезло, что мы нашли Вашу компанию, обратившись к которой, мы смогли сэкономить на приобретении кухни без потери качества. П/м из массива сосны (фасад орех, вишня) 30000 руб.

Шкаф-купе популярный и востребованный сегодня предмет интерьера, воплотивший в себе красоту современной мебели и многообразие дизайнерских решений. Шкафы купе Bortoluzzi, мебель для руководителя стиль, комфорт и удобство Вашей жизни! Одно из основных направлений нашей фабрики производство шкафов-купе и кухонь на заказ.

Если Вы желаете создать в собственной квартире приятную и комфортную атмосферу, сэкономить драгоценные квадратные метры проства, а также эргономично разместить на минимальной площади максимальное количество вещей - наши стильные и безопасные шкафы-купе с использованием системы Komandor - идеальный выбор. Наличие крыши и пола не обязательно. Вы оплачиваете 30 от стоимости проекта.

Если Вы заинтересовались, позвоните нам по телефонам и мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы. Качественное оборудование на производстве шкаф и высокая квалификация мастеров и дизайнеров позволяют изготовить в короткие сроки качественную и стильную мебель на заказ в Самаре любых размеров, в цену которой входит доставка и установка на объекте клиента.

Кирилл виноградов, заказал отличную стенку для гостиной на Савушкина, как раз недалеко от дома.

Кухня, стекло, В2400мм х Ш2200мм 112 700 руб. Смотреть все цены Принимаем заказ на мебель из дерева по тел. Сделан шкаф очень аккуратно и строго по эскизу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото