Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная, не выходя из дома

 

Гардеробная, не выходя из дома

От вязания, изготовления ювелирных изделий и сборки мебели до дизайна одежды и даже печатных материалов - есть множество творческих областей, на которых вы можете зарабатывать деньги.

Критерии выбора У каждого покупателя свои критерии выбора. Они покупают видеокурс, а гардеробные мне на мой кошелек начисляются деньги за проданный курс.

Это может в конечном итоге привести к написанию статей в СМИ, разговору о вашей теме по радио и телевидению, написанию книги, созданию интернет-магазина или проведению семинаров и онлайн курсов в вашей области. Что бы узнать о заработке на размещении рекламы, идете, например, на Google Adsens и там спрашиваете у него «Я хочу заработать на блоге, что делать?».

Одна статья, одна ссылка, а прибыль может идти постоянно, пока существует этот курс, кроме того Вам не нужно думать о том, как доставить покупателю этот курс, размещать где-то рекламу, платить за это деньги, короче все это за Вас сделает автор курса, только продавайте и все.

Вы можете зарабатывать на контекстной рекламе писав статьи на блог, при этом не имея знаний о SEO, раскрутки, оптимизации сайта.д. Сейчас объяс: автор курса может его распространять самостоятельно, но он решил сделать умнее.

Работа гидом или экспертом, если вы являетесь экспертом в какой-то области, можете организовать проведение платных консультаций, где вы поделитесь своими знаниями и ответите заказчикам на все интересующие их вопросы.

Кстати не обязательно на блоге, этими способами можно пользоваться на любом сайте, любой CMS системе. Вот Вам и пассивный доход, сделал один рас, а получаешь деньги постоянно.

Urlspan Подписывайтесь на обновления /urlspan, чтобы не пропустить бесплатные курсы и новые конкурсы. Напишите свое мнение в комментариях.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную