Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Встроенный шкаф внутри!

 

Встроенный шкаф внутри!

Белье, ремни и галстуки найдут в них свое пристанище. Летом в такие щели набивается много пыли, которую потом невозможно удалить, а зимой, из-за разницы температур, там скапливается конденсат, со временем перерастающий в грибок.

Когда короб расположен наружу, ламели расположены к нам вогнутым сторонами, вогнутая сторона без продольных углублений Расширенная гамма Расширенная гамма цветов дороже базовых и срок исполнения заказов дольше.

Стеклянные полки Помимо полок из ДСП и ПВХ мы можем предложить вам изготовить полки из стекла.

Адекватная цена, хороший срок, честная раздвижной консультация, высокое качество, пунктуальность - вот их преимущества. В зависимости от расположения короба (внутрь или наружу) различается рисунок полотна. И романтичная принцесса, и маленький разбойник обязательно останутся довольны палитрой цветов и вариантами наполнения шкафа; будут чувствовать себя ответственными за результат и пользоваться изделием с удовольствием и аккуратностью.

Со стороны окна фальш стена из ПВХ.

Правильно спроектированный шкаф-купе эргономично и легко вместит в себя все, что Вы задумали в нем хранить; шкаф преобразит интерьер квартиры и скроет изъяны помещения: закроет трубу, нишу, скроет кривизну стены и поможет зрительно расширить помещение! В нашей компании мы рекомендуем к установке немецкий профиль RaumPlus, прекрасно себя зарекомендовавший в течении всех лет работы компании-производителя Купедорс.

Возможные конфигурации вашего шкафа, вариант 1, сдвоенная конструкция 2 дверцы, отделения могут быть разной ширины. Как выбрать шкаф-купе для спальни: Шкаф-купе для спальни должен быть вместительным, но, одновременно с этим, не занимать много места.

Если у Вас возникли вопросы - пишите в сообщения группы.

Покраска в камере исключает возможность применения профиля с пенным наполнителем AR39N. Мы используем цвета, сочетающиеся с цветом рольставни. Зеркала и стекла обязательно должны быть покрыты качественной пленкой, назначение которой - удержать на себе острые осколки в случае сильного удара, от которого никто не засован.

Звоните по телефону (495) и получите исчерпывающую консультацию!

Подбор цвета по шкале RAL дороже базовых и срок исполнения заказов дольше. Выбор профиля для шкафов-купе: Шкаф-купе характеризуется как раз раздвижными дверьми.

Накоплено много материала, но в нашу галерею попадают только самые интересные идеи. Отдельное внимание заслуживает внешний вид дверей шкафа-купе. МДФ очень прочен, устойчив к влаге и горячему пару.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной