Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери на встроенный шкаф!

 

Двери на встроенный шкаф!

Большой опыт, наши шкаф сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании. Дизайн, наши дизайнеры могут разработать для вас дизайн проект шкафов купе или любой другой будущей мебели.

Изделия, произведенные на фабрике "1001 шкаф сейчас служат в домах и квартирах более чем 7 тысяч клиентов для хранения вещей и для целей эргономики внутреннего проства. Мы осуществляем доставку мебели по будням с 9. Для доставки достаточно назвать интервал в 3 часа, а не целый день.

В этом случае либо ставится тот же добор, либо шкаф ставится на некотором расстоянии от кривой стены. Поиск по сайту: Уважаемый посетитель, эта статья посвящена той проблемной теме, с которой сталкиваются очень многие клиенты и специалисты с мебельной сферы это кривые стены, полы и потолки помещения, где планируется установить шкаф купе или другую мебель. Есть опасность излома напольного щита из ДСП на месте ножки.

Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную.

Поэтому, покупая стандартный шкаф купе, будьте готовы к тому, что шкаф, возможно, будет стоять криво по отношению к стенам и фабрика не возьмется устранять эту проблему. Передаваемая информация используется только для информирования о товарах и услугах, представленных на сайте.

С заказной мебелью шкаф по индивидуальным размерам дело обстоит не так.

Если шкаф купе планируете встроить в потолок без крыши, то в этом случае также устанавливается доборная планка над фальш-крышей высотой 5-7. Во многих стандартных мебельных конструкциях предусмотрены цоколя под напольным листом мебельного изделия, за которыми находятся регулируемые ножки.

Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum.

Вызвать замерщика можно в любой день недели. Изготовление мебели, срок изготовления 12 рабочих дней. Шкафы купе с цоколем на неровном полу: Неровные стены.

Если этого не предусмотреть, то во встроенном шкафу купе, где вместо боковой используется фальш-панель, дверь-купе примыкающая к этой панели и отрегулированная под кривизну стены перекосится, и это будет бросаться в глаза.

С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально. При распашных дверях во встроенном шкафу достаточно кривизны стен в 3-5 мм, чтобы они перестали плотно закрываться.

Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам. Регулируя ножки можно добиться четкого горизонтального положения самой столешницы.

Наши работы, все фото реальные, сфотографированы в местах установок. Калькулятор шкафов купе 3D калькулятор поможет в онлайн режиме быстро спроектировать и оценить стоимость Вашего шкафа-купе.

Нам по силе любые задачи по созданию корпусной мебели! Шкафы-купе, шкафы купе - угловые, встроенные, корпусные. Шкафы купе ниже потолка и с добором сверху при кривом потолке: Для консультации или для вызова замерщика напишите нам или позвоните нам по телефону).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото