Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф встроенный в нишу!

 

Шкаф встроенный в нишу!

Обратитесь к нам, и работа будет сделана профессионально и максимально ответственно. Также очень гармонично подойдут шкафы купе в прихожую.

Законодательство действующее законодательство Российской Федерации. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы наше сотрудничество оставило в Вашем сердце только самые теплые воспоминания. О компании, более 11 лет мы изготавливаем шкафы-купе в Санкт-Петербурге и стремимся удовлетворить наших дорогих заказчиков не только невысокой ценой, но и качественной продукцией!

Встроенные шкафы, в отличие от корпусных, не имеют некоторых стенок. Покажем образцы материалов и цветов, это позволяет подобрать цвет гардеробной и комплектующие под Ваш интерьер.

Выезд дизайнера-замерщика бесплатно, дизайнер приедет в удобное для Вас время с образцами материалов. С нами выгодно работать, так как мы имеем ряд весомых преимуществ. E-mail: Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных ООО «Тридекор».

Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

Осталась довольна Виктория Чередниченко (m/id1858233) Наши контакты Тел.

Встроенный шкаф-купе - 38 000р. Размер по цена стенам. Чаще всего ставят шкафы купе в спаль, прихожую, темнушку, гардеробную комнату.

Точно замерим помещение и проконсультируем как лучше сделать проект, исходя из особенностей Вашего помещения - гардероб будет идеальным! Ольга Каплина (m/id67020590) Заказывал своей теще шкаф-купе в данной фирме. Все права защищены Made on Tilda.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы